Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2015 16:20, Новости

Бензин вновь начал дорожать

По данным аналитиков топливного рынка, цена бензина и дизельного топлива в розничной продаже вновь начала увеличиваться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

После долгого перерыва цены на бензин в России возобновили рост. Об этом со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК сообщает «Интерфакс».

Бензин вновь начал дорожать - Фото 1

За неделю с 22 по 29 марта стоимость Аи-92 и Аи-95 в России увеличилась на одну копейку. И если в начале месяца цены на бензин росли в основном в Сибири и на Дальнем Востоке, то в последнюю неделю марта бензин, пусть и незначительно, но подорожал во всех европейских регионах России. В среднем 1 литр бензина Аи-92 в европейской части России обходится в 31,75-32,75 рубля, а литр бензина Аи-95 – в 34,00-35,25 рубля.

Стоимость зимнего дизельного топлива остается демисезонно волатильной. На прошлой неделе зимнее дизтопливо подешевело на 35-94 копеек на заправках в Тульской, Костромской, Орловской, Волгоградской, Ростовской областях, Дагестане и одновременно подорожало на 20-50 копеек в Крыму, Северной Осетии, Новгородской, Рязанской, Самарской областях, Ставропольском крае и Удмуртии. Средняя цена литра зимнего «дизеля» в европейской части России составляет 32,74-34,25 рубля, что примерно на 20 копеек больше, чем неделю назад.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
Евгений Бабкин
Скоро будет стоить,как рейтинг путина. Это по Леваде, а по народной статистике -25%. Значит народ
СсылкаПожаловаться
Евгений Бабкин
...чем рейтинг меньше ,тем дешевле ВСЕ.
СсылкаПожаловаться
Димон Димоныч
Когда был опрос:Будете покупать бензин если он будет стоить 50руб.Большенство ответило что им пофиг сколько стоит бенз они как ездили так и будут ездить-так что вкушайте свои плоды и не ревите!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru