24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
31 марта 2015 10:50, Новости

На работников АвтоВАЗа и КамАЗа потратят почти 2 миллиарда рублей

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 1,87 млрд рублей на снижение напряженности на рынке труда в ряде российских регионов

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2015 году 1,87 млрд рублей на снижение напряженности на рынке труда в Татарстане, Алтайском крае, Самарской и Тверской областях. Об этом сообщает ТАСС.

Выделенные средства будут направлены на реализацию программ в сфере занятости населения. Предполагается, что это позволит сохранить занятость около 35 тысяч работников.

Программы направлены на поддержку ключевых предприятий указанных субъектов Российской Федерации, на которых сложилась наиболее сложная экономическая ситуация. Так, под действие программы подпадают 15,8 тыс. работников предприятий группы «КамАЗ»; по 2,6 тыс. сотрудников АвтоВАЗа и «Алтайвагона», а также 500 работников «Тверского вагоностроительного завода».

Программы предусматривают обеспечение временной занятости работников, находящихся под угрозой увольнения и ищущих работу, опережающее профессиональное обучение и стажировку.

Добавим, что ранее премьер-министр заявил, что ситуация в автопроме и на ключевых предприятиях в указанных регионах близка к кризисной.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Алексей Игнатьев
Только на поддержку самых ценных работников и потратят, ну там на директора и главного бухгалтера...
СсылкаПожаловаться
Олег Чемерев
Ошибка в названии-"На поддержку бывших работников АВТОВАЗа....
СсылкаПожаловаться
erlankz778@gmail.com
Полказахстана скупило все новые авто,автосалоны стоят пустые,какой кризис и сокращения тем более на автовазе.В Астрахани авто только под заказ,сами создают кризис.Типа нет спроса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru