22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
30 марта 2015 15:15, Новости

В «Форсаже-7» снялся арабский суперкар

В промо-ролике новой части киноэпопеи показали суперкар Lykan Hypersport стоимостью около 3,4 миллиона долларов

В преддверии официальной премьеры кинокартины «Форсаж-7» создатели фильма поделились некоторыми интересными подробностями. Оказывается, в новой части гоночной эпопеи мы увидим настоящий ливанский суперкар!

Речь идет об автомобиле Lykan HyperSport бейрутской фирмы W Motors. Этот суперкар, созданный при участии немецкой фирмы RUF, оснащается 3,7-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем Porsche, мощность которого была увеличена до 750 л.с., а пиковый крутящий момент до 1000 Н∙м. Все это позволяет автомобилю набирать первую «сотню» за 2,8 секунды и развивать 385 км/ч максимальной скорости.

Не менее интересна и цена суперкара. Дело в том, что стоимость Lykan HyperSport оценивается минимум в 3,4 миллиона долларов. Но такой «ценник» обусловлен не только динамическими характеристиками, но и использованием в отделке настоящего золота и бриллиантов.

Ну а узнать побольше об участии этого автомобиля в фильме «Форсаж-7» поможет небольшой видеоролик ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
александр павлов
хорошая машин, у мена две таких с белым золотом!!!
СсылкаПожаловаться
папочка
Можно подумать у наших олигархов нет суперкаров, ещё и покруче будут, взяли бы лучше у Абра...ча тачку и на сьемки, он бы даже это дело профинансировал.....))))
СсылкаПожаловаться
Рустам Жолдубаев
"вэри спешэл" - переводится не совсем как "бомба"))))была такая машинка, в народе ее прозвали "инвалидка"))).так вот она тоже в каком-то роде была "вэри спешэл",насчет "бомбы" не знаю)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru