Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2015 15:15, Новости

В «Форсаже-7» снялся арабский суперкар

В промо-ролике новой части киноэпопеи показали суперкар Lykan Hypersport стоимостью около 3,4 миллиона долларов

В преддверии официальной премьеры кинокартины «Форсаж-7» создатели фильма поделились некоторыми интересными подробностями. Оказывается, в новой части гоночной эпопеи мы увидим настоящий ливанский суперкар!

Речь идет об автомобиле Lykan HyperSport бейрутской фирмы W Motors. Этот суперкар, созданный при участии немецкой фирмы RUF, оснащается 3,7-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем Porsche, мощность которого была увеличена до 750 л.с., а пиковый крутящий момент до 1000 Н∙м. Все это позволяет автомобилю набирать первую «сотню» за 2,8 секунды и развивать 385 км/ч максимальной скорости.

Не менее интересна и цена суперкара. Дело в том, что стоимость Lykan HyperSport оценивается минимум в 3,4 миллиона долларов. Но такой «ценник» обусловлен не только динамическими характеристиками, но и использованием в отделке настоящего золота и бриллиантов.

Ну а узнать побольше об участии этого автомобиля в фильме «Форсаж-7» поможет небольшой видеоролик ниже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
александр павлов
хорошая машин, у мена две таких с белым золотом!!!
СсылкаПожаловаться
папочка
Можно подумать у наших олигархов нет суперкаров, ещё и покруче будут, взяли бы лучше у Абра...ча тачку и на сьемки, он бы даже это дело профинансировал.....))))
СсылкаПожаловаться
Рустам Жолдубаев
"вэри спешэл" - переводится не совсем как "бомба"))))была такая машинка, в народе ее прозвали "инвалидка"))).так вот она тоже в каком-то роде была "вэри спешэл",насчет "бомбы" не знаю)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.