Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2015 13:51, Новости

Водителей предупредили о падающих деревьях

Власти Москвы предупреждают о последствиях ветреной погоды в городе
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные власти попросили москвичей быть внимательными из-за сложных метеоусловий. В течение дня в городе ожидается сильный ветер с порывами до 11 метров в секунду, что может оказать влияние на дорожно-транспортную ситуацию. Об этом со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает M24.ru.

Водителей предупредили о падающих деревьях - Фото 1

«При осложненных погодных условиях следует парковать автомобили вдали от деревьев и шатких конструкций, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и дистанцию», — сказано в сообщении ЦОДД.

По данным синоптиков, погода с сильным ветром продержится в Москве еще несколько дней, а затем в столицу придет потепление. Столичные коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности, они возьмут под контроль состояние дворов, детских площадок и магистралей.

Добавим, что днем ранее в Москве все же произошло несколько инцидентов, связанных с сильным ветром. Так, в Ясном проезде на машину упала часть кровли, в другом районе Москвы на автомобиль упал тополь, у метро «Пражская» на стоянке рухнули мачты с электрическими кабелями, а при въезде в подмосковный Королев прямо на проезжую часть опрокинулись строительные ограждения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Лёва Задов
В Москвобаде все ни как в России,оказывается еще деревья падают.
СсылкаПожаловаться
Мстислав Папилов
А что значит парковать в Москве вдали от деревьев? Наверное только куда то на аэродром ставить или в центр на платную парковку?
СсылкаПожаловаться
степан степанов
Для того-то и существуют власти, чтобы словоблудить, а не решать проблемы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru