Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2015 13:51, Новости

Водителей предупредили о падающих деревьях

Власти Москвы предупреждают о последствиях ветреной погоды в городе

Столичные власти попросили москвичей быть внимательными из-за сложных метеоусловий. В течение дня в городе ожидается сильный ветер с порывами до 11 метров в секунду, что может оказать влияние на дорожно-транспортную ситуацию. Об этом со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает M24.ru.

«При осложненных погодных условиях следует парковать автомобили вдали от деревьев и шатких конструкций, а также неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и дистанцию», — сказано в сообщении ЦОДД.

По данным синоптиков, погода с сильным ветром продержится в Москве еще несколько дней, а затем в столицу придет потепление. Столичные коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности, они возьмут под контроль состояние дворов, детских площадок и магистралей.

Добавим, что днем ранее в Москве все же произошло несколько инцидентов, связанных с сильным ветром. Так, в Ясном проезде на машину упала часть кровли, в другом районе Москвы на автомобиль упал тополь, у метро «Пражская» на стоянке рухнули мачты с электрическими кабелями, а при въезде в подмосковный Королев прямо на проезжую часть опрокинулись строительные ограждения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Лёва Задов
В Москвобаде все ни как в России,оказывается еще деревья падают.
СсылкаПожаловаться
Мстислав Папилов
А что значит парковать в Москве вдали от деревьев? Наверное только куда то на аэродром ставить или в центр на платную парковку?
СсылкаПожаловаться
степан степанов
Для того-то и существуют власти, чтобы словоблудить, а не решать проблемы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru