27 марта 2015 12:38, Новости

В сети появились фото нового Mitsubishi Pajero

Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время проведения дорожных испытаний

Фотошпионам впервые удалось сделать первые снимки нового Mitsubishi Pajero, выход которого запланирован на 2016 год. Автомобиль был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

Хотя кузов нового Mitsubishi Pajero закрыт защитным камуфляжем, уже можно сделать первые выводы о внешности новинки. Так, внедорожник получит новую X-образную решетку радиатора в стиле обновленного Mitsubishi Outlander, другие фары головного света, новые бамперы, а также иную заднюю оптику и пятую дверь.

Несмотря на то, что папарацци не удалось заглянуть в салон нового Pajero, можно предположить, что в интерьере внедорожника также произойдут обновления. А вот о технической составляющей нового  Mitsubishi Pajero известно не очень много. Судя по всему, внедорожник будет построен на новой платформе, благодаря чему может скинуть несколько десятков килограмм.

Какие двигатели разместятся под капотом нового Mitsubishi Pajero пока неизвестно. Впрочем, не исключено, что внедорожник может получить гибридную версию, силовая установка которой будет работать по той же схеме, что на Mitsubishi Outlander PHEV.

Подпишитесь на нас