Серийный пикап Renault Duster засняли во время тестов

В сети появились первые шпионские фотографии новой версии бестселлера

Фотошпионам удалось сделать первые снимки нового серийного пикапа Renault Duster. Автомобиль был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Аргентине. Об этом сообщает издание Autoblog Argentina.

content image for: 54641

Судя по всему, мы имеем дело с серийным воплощением концепта Renault Oroch, который был показан на автосалоне в Сан-Паулу в октябре прошлого года. Напомним, тот автомобиль представлял собой прототип пикапа, созданного для любителей активного отдыха. Не исключено, что от него серийный пикап Duster может позаимствовать ряд стилистических решений.

content image for: 54641

А вот какие-либо технические сведения о новинке пока что засекречены. Впрочем, по данным аргентинского издания, новый пикап могут оснастить 2,0-литровым 135-сильным двигателем, а также системой полного привода. Также не исключено, что на пикап могут начать устанавливать вариатор, позаимствованный у седана Renault Fluence.

content image for: 54641

Появится ли Renault Duster в кузове «пикап» в странах за пределами Латинской Америки, не сообщается. Отметим, что в Европе уже продается пикап Dacia Duster, однако этот автомобиль двухдверный и купить его могут только корпоративные клиенты.

Подпишитесь на нас