26 марта 2015 16:08, Новости

Серийный пикап Renault Duster засняли во время тестов

В сети появились первые шпионские фотографии новой версии бестселлера

Фотошпионам удалось сделать первые снимки нового серийного пикапа Renault Duster. Автомобиль был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Аргентине. Об этом сообщает издание Autoblog Argentina.

Судя по всему, мы имеем дело с серийным воплощением концепта Renault Oroch, который был показан на автосалоне в Сан-Паулу в октябре прошлого года. Напомним, тот автомобиль представлял собой прототип пикапа, созданного для любителей активного отдыха. Не исключено, что от него серийный пикап Duster может позаимствовать ряд стилистических решений.

А вот какие-либо технические сведения о новинке пока что засекречены. Впрочем, по данным аргентинского издания, новый пикап могут оснастить 2,0-литровым 135-сильным двигателем, а также системой полного привода. Также не исключено, что на пикап могут начать устанавливать вариатор, позаимствованный у седана Renault Fluence.

Появится ли Renault Duster в кузове «пикап» в странах за пределами Латинской Америки, не сообщается. Отметим, что в Европе уже продается пикап Dacia Duster, однако этот автомобиль двухдверный и купить его могут только корпоративные клиенты.

Подпишитесь на нас