Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля
Renault Duster 1.6 102hp 4WD MT
Несколько грубоват дизайн. А в целом, неплохо выглядит. В общем, после довольно серьезного проезда, ничего не отвалилось. Никаких проблем не ощутил. Подвеска держит, просто супер. Ездил 2 раза в...
4.0
27 июня
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Alex,удачный автомобиль по цене, брал именно дизель для экономии на топливе, не прогадал за 3месяца пробег 30тыс и скоро начнет окупаться переплата за мотор. .
3.7
Другие отзывы о Renault Duster Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2015 16:08, Новости

Серийный пикап Renault Duster засняли во время тестов

В сети появились первые шпионские фотографии новой версии бестселлера

Фотошпионам удалось сделать первые снимки нового серийного пикапа Renault Duster. Автомобиль был заснят во время прохождения дорожных испытаний в Аргентине. Об этом сообщает издание Autoblog Argentina.

Судя по всему, мы имеем дело с серийным воплощением концепта Renault Oroch, который был показан на автосалоне в Сан-Паулу в октябре прошлого года. Напомним, тот автомобиль представлял собой прототип пикапа, созданного для любителей активного отдыха. Не исключено, что от него серийный пикап Duster может позаимствовать ряд стилистических решений.

А вот какие-либо технические сведения о новинке пока что засекречены. Впрочем, по данным аргентинского издания, новый пикап могут оснастить 2,0-литровым 135-сильным двигателем, а также системой полного привода. Также не исключено, что на пикап могут начать устанавливать вариатор, позаимствованный у седана Renault Fluence.

Появится ли Renault Duster в кузове «пикап» в странах за пределами Латинской Америки, не сообщается. Отметим, что в Европе уже продается пикап Dacia Duster, однако этот автомобиль двухдверный и купить его могут только корпоративные клиенты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Даниил Шорохов
хотел амарока, но он очень большой..а тут дастэр. лишь бы больше 850 не стоил.
СсылкаПожаловаться
Азик
наверное для ниссана пикап создали
СсылкаПожаловаться
Асхат Асхат
Че то не очень...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru