Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015 15:08, Новости

АвтоВАЗ: с плохими поставщиками разберётся полиция

Президент автогиганта попросил представителей силовых структур заставить поставщиков добросовестно работать
1 ноября
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Куплена машина была в 2006 годом,через пару месяцев после получения прав. Я иллюзий не питал,и за 100 тысяч рублей получил что хотел,а именно более-менее нормальный автомобиль,с низкой стоимостью обс...
4.5
9 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Отличная лошадка для дачи, деревни, рыбалки, стройки и прочим радостям бытия. Словом всюду, где надо куда то доехать и что то привезти в том числе и не габаритное. цемент, доски, холодильники и прочи...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон в ходе рабочей встречи с представителями силовых структур попросил нового главу ГУ МВД Самарской области Сергея Солодовникова помочь привлечь поставщиков автоконцерна к добросовестной работе, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

АвтоВАЗ: с плохими поставщиками разберётся полиция  - Фото 1

«Нам нужна помощь правоохранительных органов в мотивации наших людей на исполнение своей работы правильно, без нарушений. Но самое важное — нам нужна помощь с поставщиками, которые очень сильно навредили нам. Мы уважаем порядок и дисциплину и хотим обеспечить людям безопасное будущее. Ведь только соблюдая дисциплину можно добиться успеха», — заявил Андерссон.

Какой именно вред принесли автоконцерну поставщики, не уточняется. Глава областного МВД, со своей стороны, пообещал решить указанную проблему. Кроме того, по данным пресс-службы, в текущем году структурные подразделения правоохранительных органов региона намерены приобрести для служебных нужд 40 автомобилей Lada.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
301
ildar117
Так!!!!значит то что там втирают по телеку,бери датцун японское качество обман????ха ха ха ха.Посмотрим что будет с Вестой!!!!!если машина норм,если очередное ведро спасибо не надо.
СсылкаПожаловаться
Аля Нельсон
Бугага
СсылкаПожаловаться
Пионер Пятёрочкин
Ну если я в салон за него заплатил 2132000 рублей, а в копии таможенной декларации, была указана сумма таможенных платежей в виде 31000зелёных американских рублей, то я путем не сложных математических подсчётов пересчитав курс на тот момент. можно сделать вывод, о первоначальной стоимости авто)))))) или вы опять будете отрицать очевидное? ))))) как это похоже на вас ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru