Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015 13:14, Новости

«БелДжи» готовит еще одну новинку

В Беларуси планируют начать сборку флагманского седана GC9
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает Onliner.by. Первые экземпляры модели приедут в Беларусь до конца весны, а к осени подоспеет и белорусская сборка.

«БелДжи» готовит еще одну новинку - Фото 1

GC9 может стать первым по-настоящему «приличным» автомобилем китайской марки. По крайней мере в том, что касается экстерьера прогресс на лицо. Что и не удивительно, ведь над внешностью Geely Emgrand GC9 работал бывший шеф-дизайнер Volvo Петер Хорбери. Новинка построена на базе седана Volvo S80. Размеры Emgrand GC9 — 4956 х 1860 х 1516 мм при колесной базе 2850 мм.

«БелДжи» готовит еще одну новинку - Фото 2

На родине флагманский седан доступен с тремя силовыми решениями: 1,8-литровый бензиновый турбодвигатель (180 л.с.), 2,4-литровый атмосферник (160 л.с.) и 3,5-литровый V6 (270 л.с.). Все агрегаты работают исключительно с 6-ступенчатым «автоматом» DSI. Какие из них будут доступны в Беларуси, пока неизвестно.

«БелДжи» готовит еще одну новинку - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
ildar117
Посмотрел на фото первый раз чет подозрительно,нет азиатчины.Вот оно что!!!седан стильный конечно джили не прогадали,Вольво для народа этакий.
СсылкаПожаловаться
Роман Старовойтов
Как сказал бы Станиславский...
СсылкаПожаловаться
саша канавин
Эмгранд ес 7 на уровень выше чем хёндай солярис .
А эта модель создаст здоровую конкуренцию корейцам ,и по цене и по качеству . Не принижайте китайские авто. Их надо пробовать, щупать ,и после этого довать заключения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru