Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2015 11:57, Автошоу, Нью-Йорк 2015

Американцы построили 1700-сильный гиперкар

Основанная в Нью-Йорке в 2011 году фирма Lyons Motor Car покажет 1 апреля на своем домашнем автосалоне самый мощный на сегодняшний день серийный американский спорткар
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Нью-Йоркский автосалон обещает быть богатым на новинки, но можно не сомневаться, что стенд фирмы Lyons Motor Car вряд ли затеряется среди стендов более именитых автопроизводителей. Ведь на этом стенде будет представлен один из самых мощных, быстрых и экстравагантных суперкаров современности – Lyons LM2 Streamliner.

Несмотря на несколько необычный дизайн, техническая начинка и динамические характеристики автомобиля способны вызвать уважение. В своей основе спорткар имеет алюминиево-карбоновый монокок, все кузовные панели изготовлены из углепластика, а перед задней осью располагается восьмицилиндровый 8,2-литровый би-турбо мотор фирмы Nelson Racing мощностью 1700 л.с. (2180 Н·м), с которым на пару трудится семиступенчатая секвентальная КПП, передающая крутящий момент на все четыре колеса.

До 96 км/ч машина разгоняется за 2,2 с, до 160 – за 4,1 с, на покорение четверти мили (402 м) требуется 8,8 с, а максимальная скорость составляет 466 км/ч. Из других особенностей Lyons LM2 Streamliner стоит отметить регулируемую подвеску, карбон-керамические тормоза Brembo, титановую выхлопную систему, видеокамеры вместо зеркал заднего вида и 16-дюймовый сенсорный дисплей с помощью которого регулируются все настройки автомобиля. Создатели с гордостью сообщают, что в салоне нет ни одной кнопки или переключателя, а степень «компьютеризации» автомобиля сравнима с гоночными болидами.

Официально цена на Lyons LM2 Streamliner пока не объявлена, но некоторые источники утверждают, что машина будет стоить более миллиона долларов и что в портфеле Lyons Motor Car уже есть несколько заказов от весьма известных людей. Это неудивительно, ведь всего за миллион долларов – весьма среднюю по нынешним временам цену – покупатель получит уникальный гиперкар с запредельными характеристиками и экстравагантным дизайном. Плюс к этому ещё и очень редкий, так как вряд ли количество изготовленных Lyons LM2 Streamliner превысит десяток-другой штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Jocular
Не забудьте одеть чехлы или полиэтиленовые мешки на сиденья. Так её можно будет выгодно перепродать через год.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ким
ХРЕНЬ!!!! :)
СсылкаПожаловаться
Николай Горшков
Люто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru