Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2015 10:22, Новости

Рабочих Ford, требовавших «золотых парашютов», отправили в простой

Согласно данным петебургского профсоюза Ford, в простое находится примерно 20 процентов сотрудников завода во Всеволожске

Компания Ford Sollers отправила 300 из 1500 сотрудников российского завода во Всеволожске в простой. При этом 200 из отправленных в простой человек ранее принимали участие в забастовке. Об этом со ссылкой на руководителя первичной профсоюзной организации (ППО) «Форд» Артема Яшенкова сообщает издание «Фонтанка.ру».

По словам Яшенкова, в настоящее время на заводе полностью остановлена сборка модели Ford Focus. Сборка Ford Mondeo продолжает осуществляться, но не в том объеме, который был запланирован. «Мы продолжаем нашу забастовку силами 50 человек. Завтра состоится очередная встреча  с работодателем», - добавил он.

В самом Ford Sollers отметили, что в простое находится лишь 200, а не 300 сотрудников. «Что касается сборки Ford  Focus, то она может приостанавливаться на день, но потом снова возобновляется. Это связано, в первую очередь, с сокращением спроса на модель», - добавили в компании.

Забастовка на заводе Ford Sollers началась 16 марта. Поводом стало окончание действия коллективного договора на предприятии. Среди основных требований протестующих было внесение изменений в новый договор, включая так называемые «золотые парашюты» - увеличение компенсации при увольнении до 4-18 зарплат в зависимости от стажа, повышение заработной платы, оплату простоев и другое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Krim gehort uns !
Думаю что тому , кто крикнет о том , что "что-то там наше" рабочие Форда разобьют рыло.
СсылкаПожаловаться
валерий
Форду всерьез пора задуматься о ценовой политике и подумайте , те-ли машины выпускаете: где у вас универсалы , хечбеки, где дизельные двигатели , где механическая коробка переключения передач в максималке, а то , сейчас вы выпускаете большинству не нужны: я имею ввиду кузов седан с его узким проемом багажного отделения,автоматы конечно качественные по сравнению с другими немцами, но нормальный водитель на автомат никогда не сядет. С таким ассортиментом выпускаемых авто вас ждет участь опелей и шевроле вместе с с бмв и wv
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Ну что поделашь кризис ведь это , значит нужно учитывать его при продажах авто, а ведь покупатель всегда прав , это закон рынка , ну и сидите в отпусках если как хомяков жадность гложет )))))))))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru