Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2003 10:34, Новости

Rover представил новую модель

Английская компания MG Rover официально объявила о завершении работ по подготовке к серийному производству новой модели, получившей название CityRover.
 Этот автомобиль, как мы уже писали ранее, будет выпускаться совместно с индийской компанией Tata и представляет собой, фактически, немного модернизированный пятидверный хэтчбек Tata Indica.

Решение руководства Rover использовать уже готовый автомобиль вполне логично - компания сэкономила солидные средства на разработку новой модели и подготовку ее к производству. CityRover отличается от своего индийского прототипа лишь новым оформлением передней части кузова, в которой прослеживается некоторое сходство с автомобилями Honda и Peugeot, а также новую отделку салона.

Для новинки Rover предусмотрен пока только один двигатель - 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью в 84 лошадиные силы. Комплектоваться этот мотор будет механической пятиступенчатой КПП. Стоимость нового CityRover в Англии составит от 6 500 до 8 500 фунтов стерлингов. Покупатели новинки смогут выбирать между тремя модификациями автомобиля, отличающимися уровнем отделки и наличием дополнительного оборудования.

Отметим также, что выпускаться новый Rover будет в Индии, на заводе Tata, и уже потом доставляться в Англию. Официальная премьера новинки пройдет осенью этого года на автошоу во Франкфурте, а в продаже автомобиль появится практически сразу после премьерного показа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть