Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 16:13, Новости

Штрафы за неправильную парковку в Украине: платят даже гаишники

В Киеве работник Госавтоинспекции заплатил штраф за нарушение правил парковки

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Украины. Там даже продемонстрировали копию квитанции об уплате штрафа в размере 255 грн.

Штрафы за неправильную парковку в Украине: платят даже гаишники - Фото 1
Фото: Валерий Чеканюк

Внимание общественности к инциденту привлекло сообщение в социальной сети. Пользователь Валерий Чеканюк был оскорблен тем, что экипаж ГАИ припарковался на путепроводе, и даже сделал милиционеру замечание. Тот не среагировал, и Чеканюк написал о случае на своей странице, а также прикрепил к посту фотографию нарушения.

Благодаря тому, что запись скопировали больше 2 тысяч человек, случай привлек внимание руководства МВД. В ГАИ отчитались, что провели служебное расследование и наложили на нарушителя штраф.

«Кроме того, с работниками ГАИ проведены дополнительные занятия. Правоохранителям строго указано на необходимость соблюдения транспортной дисциплины», — отметили в пресс-службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
адольф танк
это какая то белиберда ...в таких случаях менты говорят что виконували важливе завдання ..а того Чеканюка еще и наказали бы за то что не давал работать....
СсылкаПожаловаться
никита силаев
Такие штрафы надо выписывать всем и каждому гаишнику по отдельности. По правилам они редко когда становятся. Я каждый день езжу много, редко когда меньше 100 км намотаю за день, так всего на смотрелся и на тротуарах и пешеходные, выезд с территории ну и конечно же всеми любимые засады по кастам срадаром....
СсылкаПожаловаться
Хуан
Уважаю тех кто соблюдает закон, достойно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.