10 декабря
Nissan Tiida 1.6 AT
Хорошая машинка. Высокая. Экономная. Сиденья с подогревом. СБОРКА - МЕКСИКА. После Опель Корсы показалась жестковатой подвеска. Клиренс чуть больш...
4.2
11 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
машина хорошая для ваза брал в мае 2017г комфорт за 585тр
4
Все отзывы
24 марта 2015 15:37, Новости

Белорусский бесправник забаррикадировался от ГАИ в туалете

Житель Витебской области, скрываясь от погони ГАИ, заперся в дощатом туалете

Об этом случае пишет газета «СБ Беларусь сегодня». Мужчина укрылся от милиции после того, как был замечен за рулем чужого автомобиля.

35-летний житель Городка Витебской области оказался в розыске, когда исчез вместе с машиной своей сожительницы. Сотрудники милиции обнаружили разыскиваемое авто у магазина одной из деревень. Как выяснилось позже, туда он приехал с очередной подругой за выпивкой, подобрав по дороге пару попутчиков.

Однако мужчина не захотел просто так сдаваться. Он нажал на газ и попытался скрыться от милиции. Когда стало ясно, что уйти на авто невозможно, он бросил машину и пустился бегом. Задержали его в дощатом туалете, где мужчина пытался забаррикадироваться.

«За повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Суд решит и судьбу Ford — при таких обстоятельствах он подлежит конфискации. Кроме того, в ближайшие пять лет обвиняемый уже никак не сможет сесть за руль», — цитирует газета заместителя прокурора Городокского района Максим Зиновик

Кстати, сам мужчина отрицает, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он выпил уже когда убегал от милиции, а также «накатил», находясь в туалете.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Prockt
Какая конфискация ??? "оказался в розыске, когда исчез вместе с машиной" - это же угон, милиция обязана вернуть авто законному владельцу.
СсылкаПожаловаться
АлександрМолотков
у нас в городе Светлогорске один бизнесмен сбил двоих людей на пешеходном переходе когда они шли из больницы(она находится рядом с пешеходным переходом)в результате один труп на месте а второй в больнице через несколько часов.первый суд его освободил так как он попал под амнистию,судили его не в г.Светлогорске а рядом 75 км Калинковичи почему там?видимо у нас не нашлось судьи который бы не побоялся замять это дело,затем был пересуд в результате за два трупа 2 года не знаю точно режим но по моему усиленный сидит на единице в Минске.сопоставимо ли преступление с наказанием?
СсылкаПожаловаться
сергей карпыза
Угнал,выпил в тюрьму,,,за выпил можно и не доказывать.За угнал,,,ему вполне хватит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто