Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 15:06, Новости

Порошенко: коррупции в ГАИ не станет в «считанные недели»

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что после реформы МВД коррупция в ГАИ исчезнет

Об этом президент заявил в интервью телеканалу «Интер».

«Традиционное олицетворение взятки — она ассоциируется с гаишниками. На сегодняшний день реформа за считанные недели приведет к тому, что гаишники не будут брать взятки», — заявил Петр Порошенко.

Президент высоко оценил работу приглашенной им для реформирования министерства замглавы МВД Эки Згулазе. «Реформы в министерстве внутренних дел проводит фантастическая женщина, которую я пригласил в свою команду», — подчеркнул глава государства.

Напомним, к лету работу МВД планируют существенно поменять. Кроме прочего, реформа будет выражаться появлении на улицах патрульных полицейских. Они будут выполнять функции обычных правоохранительных патрулей, а также прежней ГАИ. Реформаторы МВД обещают, что новые патрули будут неподкупны, а также будут состоять преимущественно из новых людей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Надежда Дзюба
Вы испытываете терпения народа в том числе и мое. О чем вы говорите! Я верила в моего президента.сейчас меня одолевают большие сомнения во всем чем занимаются наши большие мужи.Я на пенсии. Живу в сельской местности .Единственное.что сделало для меня правительство так обложило налогами недвижемость.повысило цены на коммунальные услуги .на ГСМ.на продукты.на кредиты .Затянуть осталось пояс на шее.что бы держава выполняла поступления в ПФ. Бизнес развивать не возможно! Вы уменьшили налоги на бизнес? Не смешите меня!Я каждый почти день сталкиваюсь Гос структурами. Бардак стал еще больше чем был. И сколько бы ВАМ не давали валюты в кредит или помощи как в прорву .На школы нет денег на больницы нет на культуру нет на развития других программ нет. Вообще для народа ничего нет.Как прожить на пенсию 1050грн?
СсылкаПожаловаться
Галина Бесарабова
Чего жаловаться ? Сами же выбирали такое правительство .
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Этому гороховому шуту - американской марионетке Порошенко - еще кто-то верит????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru