Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 15:06, Новости

Порошенко: коррупции в ГАИ не станет в «считанные недели»

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что после реформы МВД коррупция в ГАИ исчезнет

Об этом президент заявил в интервью телеканалу «Интер».

Порошенко: коррупции в ГАИ не станет в «считанные недели» - Фото 1

«Традиционное олицетворение взятки — она ассоциируется с гаишниками. На сегодняшний день реформа за считанные недели приведет к тому, что гаишники не будут брать взятки», — заявил Петр Порошенко.

Президент высоко оценил работу приглашенной им для реформирования министерства замглавы МВД Эки Згулазе. «Реформы в министерстве внутренних дел проводит фантастическая женщина, которую я пригласил в свою команду», — подчеркнул глава государства.

Напомним, к лету работу МВД планируют существенно поменять. Кроме прочего, реформа будет выражаться появлении на улицах патрульных полицейских. Они будут выполнять функции обычных правоохранительных патрулей, а также прежней ГАИ. Реформаторы МВД обещают, что новые патрули будут неподкупны, а также будут состоять преимущественно из новых людей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Надежда Дзюба
Вы испытываете терпения народа в том числе и мое. О чем вы говорите! Я верила в моего президента.сейчас меня одолевают большие сомнения во всем чем занимаются наши большие мужи.Я на пенсии. Живу в сельской местности .Единственное.что сделало для меня правительство так обложило налогами недвижемость.повысило цены на коммунальные услуги .на ГСМ.на продукты.на кредиты .Затянуть осталось пояс на шее.что бы держава выполняла поступления в ПФ. Бизнес развивать не возможно! Вы уменьшили налоги на бизнес? Не смешите меня!Я каждый почти день сталкиваюсь Гос структурами. Бардак стал еще больше чем был. И сколько бы ВАМ не давали валюты в кредит или помощи как в прорву .На школы нет денег на больницы нет на культуру нет на развития других программ нет. Вообще для народа ничего нет.Как прожить на пенсию 1050грн?
СсылкаПожаловаться
Галина Бесарабова
Чего жаловаться ? Сами же выбирали такое правительство .
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Этому гороховому шуту - американской марионетке Порошенко - еще кто-то верит????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru