28 сентября
Mercedes-Benz M 350 235hp AT
машина просто классная-до этого бы Тауарек 4.2 прием отличный но жесткая подвеска-в этой машине все соединено- 6600км. проехал по Европе в жару и дожди (22дня в пути) получил огромное удовольсвие.
4.8
17 февраля
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
В целом неплохой автомобиль. Все, что надо - есть. Мне под мои задачи (каждый день на работу, 2 раза в год на дальняк с семьей в отпуск) подходит. Недостатки, в целом, не значительные
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
24 марта 2015 14:13, Новости

Маленький кроссовер Mercedes GLC: новые фото

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Mercedes-Benz GLC во время дорожных тестов

Папарацци впервые удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz GLC с близкого расстояния. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как мы знаем, по новой терминологии Mercedes-Benz название GLC придет на смену GLK, таким образом, мы можем говорить по сути о новом поколении этого кроссовера. Однако внешне новый GLC ориентируется гораздо больше не на предшественника, а на современные модели немецкой марки – такие, как Mercedes GLA или Mercedes GLC. Фактически, кроссовер стал гораздо менее угловатым чем GLK, что не удается скрыть даже под защитным камуфляжем.

А вот в техническом плане Mercedes-Benz GLC будет иметь много общего с седаном С-класса. От него новый кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов мощностью от 115 до 333 л.с. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил.

Премьера нового Mercedes-Benz GLC ожидается в июне 2015 года. Старт продаж новинки запланирован на третий квартал 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Трушков Иван
Учи матчасть. На мерс ставят
СсылкаПожаловаться
Alex
Не знаю с кем я тут рассуждаю, но ты даже без ошибок писать не можешь. Нет понятия "стандартная кожа" ни у Мерса ни у БМВ!!! Есть кожа, и качество ее отменное, а есть искусственная кожа Артико, есть также Алькантара(типа замши, тоже искусственная), есть ткань - это все варианты салона, какой ты выберешь, тот и будет у тебя. Я себе не противоречу, любой Мерс это Мерс, а множество вариантов как раз и рассчитано на разные кошельки. Ты хочешь купить Мерс по цене Тойоты и ничем не поступиться??? Ну-ну... Если сравнивать авто, то сравнивать в аналогичных комплектациях надо и одного размерного класса. Я имею и новый Мерс и Ленд Ровер, все в максимальных комплектациях и меня это устраивает. Мне нечего тебе тут доказывать, все что хотел я уже написал.
СсылкаПожаловаться
Милица Камень-Сольская
Уродик. Уникальное "лицо" GLK потеряно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru