24 марта 2015 14:13, Новости

Маленький кроссовер Mercedes GLC: новые фото

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Mercedes-Benz GLC во время дорожных тестов

Папарацци впервые удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz GLC с близкого расстояния. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как мы знаем, по новой терминологии Mercedes-Benz название GLC придет на смену GLK, таким образом, мы можем говорить по сути о новом поколении этого кроссовера. Однако внешне новый GLC ориентируется гораздо больше не на предшественника, а на современные модели немецкой марки – такие, как Mercedes GLA или Mercedes GLC. Фактически, кроссовер стал гораздо менее угловатым чем GLK, что не удается скрыть даже под защитным камуфляжем.

А вот в техническом плане Mercedes-Benz GLC будет иметь много общего с седаном С-класса. От него новый кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов мощностью от 115 до 333 л.с. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил.

Премьера нового Mercedes-Benz GLC ожидается в июне 2015 года. Старт продаж новинки запланирован на третий квартал 2015 года.

Подпишитесь на нас