Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 13:10, Новости

Пьянство за рулём: водители начали «стучать» сами на себя

Канадский водитель решил добровольно сообщить полицейским, что находится за рулём в нетрезвом состоянии

В Северной Америке за жителями Канады прочно закрепился стереотип интеллигентных людей. Однако иногда предупредительность канадцев не поддается никакой логике. К примеру, недавно полицейским провинции Онтарио удалось задержать мужчину, который… сам сообщил им, что едет пьяным за рулём!

Пьянство за рулём: водители начали «стучать» сами на себя - Фото 1

Как сообщает издание The Windor Star, инцидент произошел утром во вторник, 17 марта. 55-летний житель графства Эссекс  Дональд Даммер двигался по автостраде №3 на своем автомобиле. По неизвестным причинам, он остановился и позвонил в полицию, сообщив, что находится за рулём в нетрезвом состоянии.

Прибывшие стражи порядка установили, что мужчина действительно был пьян, а также нашли в автомобиле открытую бутылку с крепким алкоголем. Что именно употреблял мужчина, не сообщается.

«За всю свою службу в полиции я не встречал ничего подобного, - рассказал журналистам офицер местной полиции Кевин О’Нил. — Тем не менее случай наглядно показывает, насколько глупым может быть поведение пьяного человека за рулем. Мы не знаем, что могло бы произойти, если бы он не вызвал полицию. Хорошо, что удалось остановить его хотя бы таким образом», - пояснил он.

В настоящее время Дональда Даммера ожидает заседание суда. Самое маленькое, что грозит мужчине — штраф 1000 канадских долларов и лишение прав на срок до 1 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Геошизик
Упился мужичок до глюков. Или заблудился и стал помощь искать.
СсылкаПожаловаться
Arkhat Karabalin
Это называется у нас совесть,а не глупость. Чистосердечное признание. А если задавил бы кого то ,то все а так хотя бы других участников движение обезопасил.
СсылкаПожаловаться
Arkhat Karabalin
Примерный поступок! ! ! Пора нам людям отказываться от спиртных. От них столько бед. Сколько сидят из а спирта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.