Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
20 октября
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
На 150 000 пробега полный капремонт двигателя с гильзовкой(. Брали в салоне новой. Обслуживали у официалов. Вывод от механмков- двигатель одноразовый) никаких ремонтнопригодн​ых деталей нет. Переборка...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 12:25, Новости

Водители в Крыму не будут платить за замену прав

Законопроект, освобождающий новых граждан России от некоторых пошлин и сборов, получил одобрение правительства

Автомобилисты Крыма скоро получат еще один приятный «бонус»: при замене водительских прав, выданных до воссоединения с Россией, на документы российского образца, им не придется платить государственную пошлину. Соответствующий законопроект уже был одобрен Правительством РФ, о чем сообщается на сайте кабинета министров.

Речь идет о проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 333 Налогового кодекса Российской Федерации». В нем говорится, что жители Крыма, признанные гражданами Российской Федерации, будут освобождены от ряда пошлин — при получении российского загранпаспорта, водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста, а также регистрационных документов и государственных знаков на транспортные средства.

«Принятые решения позволят ускорить интеграцию в российскую юрисдикцию лиц, признанных гражданами России, обеспечив замену ранее выданных на Украине документов на документы российского образца без взимания платы», - говорится в пояснении к документу.

Подготовленный Минфином законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Lutik
мы не против, чтобы крымчанам выдавали документы российского образца бесплатно, мы против, чтобы потом государство за наш счет покрывало эти расходы. К самим крымчанам у нас претензий нет. Мы рады, что Вы наконец-то можете быть спокойны за Ваше будущее и счастливы в Вашем настоящем.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
А сколько реально жителей довольны присоединением к России? Сдается мне, что гораздо меньше, чем нам стараются показать. Фанатики ВВП не в счет. И льготы крымчанам ИМХО способ удержать преклонение перед ВВП. А кто реально радовался теперь на своей шкуре, я думаю, ощутили всю "прелесть" принадлежности к России.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Я смотрю, что тут очень многих жаба давит, что крымчанам делают льготы.
Попробуйте обменять большое количество документов, да ещё заплатить за это уйму денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru