Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
В целом впечатления от машины положительные. Узнаваемый дизайн. Наконец-то жигули имеют такой внешний вид, что их хочется купить. Управляемость на высоте, хороший дорожный просвет, фары правильно...
4.0
26 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
В целом автомобиль получился достаточно сбалансированны​м по цене и техническому оснащению, введенный ряд усовершенствова​ний, не свойственных изделиям АвтоВАЗа, больше порадовал, чем разочаровал. При...
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2015 10:55, Новости

Lada Vesta: есть первые фото салона

Опубликованы первые изображения интерьера нового седана из пилотной партии

В сети появились первые фотографии салона пилотного седана Lada Vesta. Соответствующие снимки были опубликованы порталом Club-Vesta.

Изображения интерьера серийной «Весты» были сделаны на заводе «ИжАвто». Как можно убедиться по фото, салон данного автомобиля несколько отличается от представленного на концепте Lada Vesta, хотя и не сильно. К примеру, стоит отметить более простую мультимедийную систему, рулевое колесо без кнопок, а также отсутствие хромированных элементов. Тем не менее, другие элементы, такие, как, например, кнопки управления климат-контролем, сохранились, что говорит о том, что перед нами – одна из топовых комплектаций с механической трансмиссией.

Ранее руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта Lada Vesta Кристина Дубинина рассказала, что у седана будет три основных комплектации, благодаря которым можно будет получить свыше 11 различных модификаций. «Концепт представляет собой топовую версию, «люкс», как мы любим говорить – с «полным фаршем». Безусловно, этот «люкс» с «полным фаршем» пойдёт в серию. Но не только. У нас три вариации, три основные комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс», - заявила она.

 

А вот так выглядел салон концептуальной Lada Vesta

 

Добавим, что серийное производство седана Lada Vesta начнется на «ИжАвто» в сентябре 2015 года, но уже в феврале этого года на заводе по серийной технологии был сварен первый кузов. Также известно, что Lada Vesta будет оснащаться 1,8-литровым двигателем «вазовской» разработки и получит роботизированную трансмиссию АМТ. Что ждет покупателей еще, вы можете узнать из статьи «Lada Vesta: новые факты».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
322
андрей данилов
вазовцы молодцы---самая быстро развивающаяся компания....уверен будет хит продаж и очереди как на гранту ...
СсылкаПожаловаться
Александр Донковцев
не соглашусь, у каждой иномарки есть изюминка выделяющая ее перед другими....у нашей же команды изюминкой являться будет то, что наша машина ломаться не будет)))
СсылкаПожаловаться
андрей чепиков
К КОНЦУ ГОДА МОЖЕТ И ПОПРОБУЕМ..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru