4 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Два года владения, теперь могу написать своё мнение. автомобилем более чем доволен, за такие то деньги!!! На момент покупки выбирал самую топовую комплектацию. Ни разу не пожалел. Рассуждая о всех...
4.5
29 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Хорошая машина, симпатичный дизайн. Проехал пока немного, но все нравится. Стоковая резина приличная, Навигация понравилась, музыку можно слушать , шумка на уровне. Хороший головной свет. По первому...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
24 марта 2015 10:55, Новости

Lada Vesta: есть первые фото салона

Опубликованы первые изображения интерьера нового седана из пилотной партии

В сети появились первые фотографии салона пилотного седана Lada Vesta. Соответствующие снимки были опубликованы порталом Club-Vesta.

Изображения интерьера серийной «Весты» были сделаны на заводе «ИжАвто». Как можно убедиться по фото, салон данного автомобиля несколько отличается от представленного на концепте Lada Vesta, хотя и не сильно. К примеру, стоит отметить более простую мультимедийную систему, рулевое колесо без кнопок, а также отсутствие хромированных элементов. Тем не менее, другие элементы, такие, как, например, кнопки управления климат-контролем, сохранились, что говорит о том, что перед нами – одна из топовых комплектаций с механической трансмиссией.

Ранее руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта Lada Vesta Кристина Дубинина рассказала, что у седана будет три основных комплектации, благодаря которым можно будет получить свыше 11 различных модификаций. «Концепт представляет собой топовую версию, «люкс», как мы любим говорить – с «полным фаршем». Безусловно, этот «люкс» с «полным фаршем» пойдёт в серию. Но не только. У нас три вариации, три основные комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс», - заявила она.

 

А вот так выглядел салон концептуальной Lada Vesta

 

Добавим, что серийное производство седана Lada Vesta начнется на «ИжАвто» в сентябре 2015 года, но уже в феврале этого года на заводе по серийной технологии был сварен первый кузов. Также известно, что Lada Vesta будет оснащаться 1,8-литровым двигателем «вазовской» разработки и получит роботизированную трансмиссию АМТ. Что ждет покупателей еще, вы можете узнать из статьи «Lada Vesta: новые факты».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
322
андрей данилов
вазовцы молодцы---самая быстро развивающаяся компания....уверен будет хит продаж и очереди как на гранту ...
СсылкаПожаловаться
Александр Донковцев
не соглашусь, у каждой иномарки есть изюминка выделяющая ее перед другими....у нашей же команды изюминкой являться будет то, что наша машина ломаться не будет)))
СсылкаПожаловаться
андрей чепиков
К КОНЦУ ГОДА МОЖЕТ И ПОПРОБУЕМ..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru