6 июля
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 197hp 4WD AT
Производитель позиционирует оный авто как внедорожник. Спорить не буду - он производитель, но по серьёзному бездорожью я на нём не рискнул бы ездить, хотя с дороги съехать и добраться к ближайшей...
4.2
9 июля
Hyundai Elantra 1.6 AT
Машина красивая, но пока не присмотришься, то от нового Соляриса спереди отличить трудно ))) Двигатель 1,6 для обычной езды по городу. На низких оборотах быстро не разгонишься, да и коробка сама...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
21 марта 2015 12:01, Новости

Россия – главные деньги крутятся в сегменте внедорожников

Hyundai Solaris является не только самой популярной иномаркой, но и лидирует по обороту

Очень часто можно услышать, что российский автомобильный рынок является «внедорожным» - доля машин класса SUV растет все последние годы и сейчас она приближается к 40%. Однако если смотреть не на продажи, а еще и на стоимость машин, то становится очевидным – без хороших внедорожников и кроссоверов на российском рынке делать нечего.

По данным компании «Автостат Инфо», именно SUV лидирует по итогам двух месяцев 2015 года по обороту средств на авторынке – в этом сегменте «крутятся» в общей сложности 55,26% всех денег, которые были потрачены на новые автомобили. Для сравнения, сегмент «С» имеет чуть меньше 14%, а столь популярный сегмент «В» - 9,12%. 

Скажем, модель Toyota Land Cruiser вообще идет на втором месте по обороту среди всех автомобилей в России, проигрывая только Hyundai Solaris. И это при том, что «Солярисов» было продано заметно больше – 10559 против 1662.

На третьем месте по обороту в феврале идет Kia Rio, затем Hyundai ix35, Toyota RAV4, Toyota Camry и только на 7 месте Lada Granta, которая является лидером по продажам в стране. Также в десятку самых «оборотистых» машин входят BMW X5, Mazda CX-5 и Mercedes-Benz S-класса. 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
андрей данилов
рио и солярис китайские поделки--двигатель ,коробки( для лохов)
СсылкаПожаловаться
JP
Правильный привод - полный !!!
СсылкаПожаловаться
Слинкин Андрей
Собственно это доказывает только одно: переплата за "SUV" просто охренительна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru