22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
20 марта 2015 12:33, Новости

Названы сроки выхода серийного кроссовера Tesla

Президент Tesla Motors Элан Маск рассказал о сроках появления серийной версии Model X

Стали известны сроки выхода первого кроссовера Tesla на рынок. Автомобиль под названием Model X появится в продаже летом 2015 года. Об этом журналистам рассказал президент компании Tesla Motors Элан Маск.

Ранее Маск заявлял, что Tesla Model X не появится раньше третьего квартала 2015 года, поскольку модель необходимо «как следует подготовить к запуску». Судя по всему, специалистам Tesla удалось ускорить работу в данном направлении, и поэтому запуск кроссовера состоится несколько раньше.

Также президент Tesla Motors пояснил, что серийная модель получит «несколько сюрпризов», которые не демонстрировались на концептуальной версии автомобиля. О чем именно идет речь не сообщается, но не исключено, что создатели «прокачают» программное обеспечение Model X.

Что же касается технической составляющей, то в настоящее время известно, что Tesla Model X получит по электромотору на каждую ось и уже в базовой комплектации будет полноприводным. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях: с аккумуляторами емкостью 60 и 85 кВт⋅ч, которые позволят проезжать на одном заряде 368 и 480 км соответственно. Также в серию пойдут и оригинальные двери – так называемые «крылья сокола». Ориентировочная цена базовой версии новинки — 50-60 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Серик
В Пендосии как выражаются некоторые, эта машина будет стоить 50-60 тыс долларов. А в РФ около 5 млн. То есть наценку государство тратит на то чтобы Америку и дальше называли Пендосией. В общем замкнутый круг.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бойко
Многие заблуждаются что для отопления в таком маленьком пространстве требуется много энергии 0,5 киловатта вполне достаточно, а в прогретом уже авто, 0,2 хватит! Если в авто 60 киловатт не трудно подсчитать как на долго хватит!
СсылкаПожаловаться
Стефаненко Олег
Автомобиль Tesla с двигателем 700 л/с разгоняющий двух тонный алюминиевый кроссовер до 100 км/в час за 3.2 секунды это круто...Смотрите гипер завод Tesla!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru