4 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Мне нравится (знал что покупал) подходит для работы идеально. Брать для себя хэтчбек (для комфорта) не советую так как шумки нет вообще,вся скрипучая ужас просто особенно зад,лучше седан он на много...
3.3
23 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Писательского таланта нет поэтому буду краток. Покупал машину 2014 году. Комплектация бомж. Нет нечего. Может поэтому особо мозги и не делает. Цена на момент покупки в салоне была 294000 с учетом...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
20 марта 2015 10:47, Новости

Лифтбек Lada Granta: начались продажи новой версии

АвтоВАЗ приступил к реализации лифтбеков Granta, оснащенных новой роботизированной трансмиссией

АвтоВАЗ начал продажи лифтбеков Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Первые автомобили, выпущенные на заводе ИжАвто, уже поступили к дилерам компании.

Лифтбек Lada Granta с роботизированной трансмиссией в комплектации «норма» обойдется в 431 500 рублей. За эти деньги покупатель, помимо прочего, получит электроусилитель руля, кондиционер, ABS и подушку безопасности для водителя.

За автомобиль в версии «люкс» придется заплатить 492 200 рублей. Здесь к указанным опциям также добавятся улучшенная подвеска и шумоизоляция, вторая подушка безопасности, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, а вместо кондиционера будет установлен климат-контроль.

Напомним, роботизированная трансмиссия собственной разработки АвтоВАЗа создана на базе классической пятиступенчатой трансмиссии. Помимо «Гранты», данная трансмиссия также устанавливается на Lada Priora. Подробнее об этом вы можете узнать из материала «Новая Lada: машина плохая, коробка передач хорошая».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
234
А
да........это просто мечта. Японские производители просто нервно курят
СсылкаПожаловаться
МИХАИЛ РАЗВОЗЖАЕВ
За эти деньги лучше DATSUN взять. Потом можно в приличных сервиса обслуживать. И машина поинтереснее.
СсылкаПожаловаться
-сергей зырянов
езжу на Гранте куплена в мае 2015 г. проблем никаких очень доволен. комплектация Норма без кондея. В жару не помешал бы. Думаю доустановить.кузов Лифтбек компактный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru