19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
20 марта 2015 10:24, Новости

В. Путин назначил нового главу ГИБДД Москвы

Новым «главным гаишником» Москвы стал бывший врио начальника столичной ГИБДД В.В. Коваленко

После года ожидания в Москве наконец-то появился официальный глава ГИБДД — им стал полковник полиции Виктор Васильевич Коваленко, который до этого выполнял роль врио главы столичной Госавтоинспекции.

Указ о назначении В.В. Коваленко на должность начальника управления ГИБДД по г. Москве подписал президент России Владимир Путин. «Назначить полковника полиции Коваленко Виктора Васильевича заместителем начальника полиции – начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве», - говорится в документе, вступившем в силу в день подписания.

Напомним, предыдущий глава столичной Госавтоинспекции подал в отставку в январе 2014 года в связи с выходом на пенсию из-за проблем со здоровьем. До этого, в 2013 году в столице разгорелся крупный скандал, связанный с нелегальной выдачей водительских прав. После раскрытия коррупционной схемы заместитель начальника ГИБДД столицы был уволен, а самому Александру Ильину было объявлено неполное служебное соответствие

Что же касается Коваленко, то кратко с его биографией вы можете ознакомиться ниже:

Коваленко Виктор Васильевич родился 15 сентября 1965 года в поселке Успенка Лутугинского района Луганской области.

В 1994 году окончил Донецкий институт внутренних дел. В 2006 году - Московский институт экономики и культуры.

Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1988 года в должности милиционера-водителя ППСМ.

С 1989 года проходил службу в подразделениях Госавтоинспекции, пройдя путь от инспектора ДПС ГАИ до заместителя начальника отдела ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы.

С июля 2011 года после прохождения переаттестации назначен на должность командира полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве с присвоением звания полковник полиции.

В ноябре 2012 назначен заместителем начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве – начальником 8 отдела.

Коваленко В.В. проходил службу в особых условиях: принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС летом 1987 года, в ликвидации последствий землетрясения в Армянской ССР в 1989 году.

Виктор Васильевич - кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, парашютист-инструктор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
владимир шапошников
всё теперь пробки исчезнут)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Пока назначать Дворников будет гарант, а не градоночальник толку и порядка не будет. Пора менять этих недееспособных министров и губернаторов чтобы умели отвечать за свою территорию.
СсылкаПожаловаться
Александр Гудков
Точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru