Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2015 13:20, Новости

Новая белорусская иномарка: названы цены

В Беларуси начинаются продажи Peugeot 508, собранного в Минской области
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщает импортер Peugeot в Беларуси. Сборка автомобилей налажена на заводе в «Юнисон» в Обчаке.

Новая белорусская иномарка: названы цены - Фото 1

Ассортимент Peugeot, собираемых в Беларуси дополнился крупным седаном D-класса 508. В зависимости от комплектации, авто стоит 342,9 млн или 392,7 млн белорусских рублей. В качестве силового решения используется 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., который работает в паре в с 6-ступенчатым «автоматом».

Новая белорусская иномарка: названы цены - Фото 2

Начальная комплектация Active включает фронтальные, боковые и оконные подушки безопасности, ESP, 2-зонный климат-контроль, 17-дюймовые литые диски, мультимедийная система, парктроник и подогрев webasto.

Новая белорусская иномарка: названы цены - Фото 3

За дополнительные 2 тысячи евро покупатель получает 508 в комплектации Allure, в которую входит проекция приборов на стекло, система бесключевого доступа и запуска двигателя, светодиодные фары, кожаный салон и система навигации.

Другие обчаковские Peugeot уже можно приобрести в автосалонах. В феврале начались продажи седана Peugeot 301 и кроссовера Peugeot 3008.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Сергей Павловский
Судя по комментариям, я один рад этой новости. У нас хватает людей способных купить данный автомобиль. Ездите на 15-20 летнем гнилом хламе и жалуйтесь на жизнь. Все ноют как купить, а как оторвать жопу от стула и заработать на современный и комфортный автомобиль даже мыслей нет. Вы со своими корчами мэрсами и бэхами по Германии ездить бы даже не смогли. Они там то по выбросам не проходят. Содержание гнилухи куда дороже, чем нового авто, сам с этим столкнулся.
СсылкаПожаловаться
Giuseppe Verdi
Этот хлам как-то помечают, что он собран здесь?. Чтобы случайно на это денег не выбросить.
СсылкаПожаловаться
Максим Абраменков
Наверно лучше купить пять лада калин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru