Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2001 22:31, Новости

Шумахер и Баррикелло остаются с "Феррари"

Трехкратный чемпион мира по автогонкам "Формула-1" Михаэль Шумахер и его партнер по команде Рубенс Баррикелло во вторник продлили свои контракты с "Феррари". 32-летний Шумахер намерен сотрудничать с итальянской "конюшней" до конца 2004 года. Баррикелло решил остаться в "Феррари" еще на год. В настоящее время зарплата Шумахера составляет 30 млн долларов в год. По сведениям из осведомленных источников, эта сумма должна будет увеличиться как минимум на 5 млн. Перейдя в "Феррари" из "Бенеттона" в 1996 году, немецкий гонщик 4 года спустя вернул своим новым хозяевам звание чемпиона "Формулы-1" - впервые после 1979 года. Он лидирует и в текущем чемпионате, а также имеет на своем счету 47 побед на этапах Гран-при - всего на 4 меньше рекордсмена всех времен Алена Проста.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru