Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2003 08:32, Новости

Тарифы на ОСАГО менять не будут

Правительство России не поддержало поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (АГО), внесенные депутатами Игорем Игошиным и Виктором Паутовым, сообщил Агентству страховых новостей президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), депутат Госдумы Александр Коваль.
Правительство России не поддержало поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (АГО), внесенные депутатами Игорем Игошиным и Виктором Паутовым, сообщил Агентству страховых новостей президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС), депутат Госдумы Александр Коваль. Проект закона предполагает, что тарифы на обязательное страхование АГО, их структура и порядок применения правительство устанавливает в пределах, определенных федеральным законом. При этом размер базовых ставок страховых тарифов не может превышать 1 тыс. руб.
       В отзыве правительства на законопроект говорится, что депутаты не представили расчет экономического обоснования размера базовых ставок страховых тарифов. Помимо этого, отмечается в документе, из-за отсутствия опыта проведения обязательного страхования АГО невозможно учесть все факторы, влияющие на размер страхового тарифа - они должны быть подтверждены соответствующими документами и статистикой. Однако это возможно в будущем, так как закон об обязательном страховании АГО допускает корректировку страховых тарифов каждые полгода.
       Также правительство отмечает, что основная задача при определении размера страхового взноса и поправочных коэффициентов - это защита прав потерпевших при возмещении вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу. В связи с этим страховой взнос должен обеспечить осуществление выплат по каждому страховому случаю в соответствии со страховыми суммами, установленными законом.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть