Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2015 10:49, Новости

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация

Раскрыты данные о новом квазикроссовере Hyundai i20 Active
8 сентября
Hyundai Elantra
Это уже второй отзыв о моей Элантре. Сейчас отъездил 30 000 км есть чем поделиться и на что пожаловаться. В общем и целом автомобиль мне нравится. Комфортабельный​, красивый, достаточно динамичный. В...
4.3
5 июля
Hyundai Getz
(смотри предыдущий отзыв)... Наканец выехал с ремонта!!! Ура!!! Проблем хапнул не мало. Эту аварию будупомнить всю жизнь. Так сложилось что продать авто нельзя и пришлось восстанавливать​. Оценить ходо...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai официально рассекретила внешность «внедорожного» хэтчбека i20 Active, официальные продажи которого начнутся в Индии на следующей неделе. Новинка представляет собой специальную модификацию Hyundai i20.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 1

Внешне Hyundai i20 Active отличается от стандартного i20 пластиковым обвесом бамперов, колесных арок и порогов, а также рейлингами на крыше. По сравнению со стандартной версией длина модели увеличилась на 10 мм, ширина на 26 мм, а высота на 50 мм. Кроме того, до 190 мм вырос дорожный просвет автомобиля. Впрочем, на этом «внедорожная» часть модели заканчивается. Дело в том, что Hyundai i20 Active будет исключительно переднеприводным хэтчбеком.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 2Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 3

Под капот Hyundai i20 Active устанавливается один из двух возможных моторов — 1,4-литровый дизельный агрегат (90 л.с., 220 Н∙м) или 1,2-литровый бензиновый двигатель (83 л.с. и 114 Н∙м). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а для второго доступна 6-ступенчатая «механика». К сожалению, получить автоматическую трансмиссию нельзя будет даже за доплату, по крайней мере – на индийском рынке.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 4Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 5

Оснащение Hyundai i20 Active будет довольно неплохим. К примеру, в опциях новинки числится климат-контроль, система бесключевого доступа, мультимедийная система с портами USB & AUX, поддержкой Bluetooth и 8 динамиками и другое оборудование. В общем, в Hyundai рассчитывают расширить аудиторию покупателей Hyundai i20 за счет тех, кому нужен автомобиль «чуть повыше». Кстати, не исключено, что продажи новинки могут начаться не только в Индии, но и на других рынках – в том числе, в Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Ice berg
завалили рынок южнокорейскими авто,и это настораживает.Про их качество здесь говорить нет смысла.Лично моё мнение:-лучше за эти деньги взять 5-7 летнюю"япошку"или"немца".Конечно,не у всех наличка есть,вот и приходится людям залезать в кредитную кабалу-и выплачивать стоимость полутора,а то и двух новых автомобилей.И это несправедливо.
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Вай, бесит когда смотриш салон, а он праворулый, как эти извращенцы ездят не по людски?!
Большенство людей правши, и рычаг КПП и всякие кнопочки систем управления, мультимедия удобнее под правую руку когда руль слева.
СсылкаПожаловаться
agt agt
Нафига он такой нужен? ИМХО - неконкурентноспособеный, провальный проект. Я бы ещё понял бы его полноприводный вариант - как ответ мокке или экоспорту, а так очередной Соул или Венга. Машины неплохие, ну вот нет на них массового покупателя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru