Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая
Hyundai Accent 1.5 105hp MT
Машинка просто супер! За полгода прошел около 17 тысяч, за это время никаких серьёзных проблем! (Тфу-тфу...) Менял только то что положено (масла, ГРМ, колодки). Для пятилетней машины эконом класса по...
3.8
10 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 4WD AT
Машина не оправдала надежд !стоила изначально 1 970 000р но качество и надежность хромает. В машине красивый салон. Дизайн тоже прекрасный но это все мелочи дальше обо всем подробнее.
3.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2015 10:49, Новости

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация

Раскрыты данные о новом квазикроссовере Hyundai i20 Active

Компания Hyundai официально рассекретила внешность «внедорожного» хэтчбека i20 Active, официальные продажи которого начнутся в Индии на следующей неделе. Новинка представляет собой специальную модификацию Hyundai i20.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 1

Внешне Hyundai i20 Active отличается от стандартного i20 пластиковым обвесом бамперов, колесных арок и порогов, а также рейлингами на крыше. По сравнению со стандартной версией длина модели увеличилась на 10 мм, ширина на 26 мм, а высота на 50 мм. Кроме того, до 190 мм вырос дорожный просвет автомобиля. Впрочем, на этом «внедорожная» часть модели заканчивается. Дело в том, что Hyundai i20 Active будет исключительно переднеприводным хэтчбеком.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 2Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 3

Под капот Hyundai i20 Active устанавливается один из двух возможных моторов — 1,4-литровый дизельный агрегат (90 л.с., 220 Н∙м) или 1,2-литровый бензиновый двигатель (83 л.с. и 114 Н∙м). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а для второго доступна 6-ступенчатая «механика». К сожалению, получить автоматическую трансмиссию нельзя будет даже за доплату, по крайней мере – на индийском рынке.

Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 4Новый «внедорожный» хэтчбек Hyundai: фото и информация - Фото 5

Оснащение Hyundai i20 Active будет довольно неплохим. К примеру, в опциях новинки числится климат-контроль, система бесключевого доступа, мультимедийная система с портами USB & AUX, поддержкой Bluetooth и 8 динамиками и другое оборудование. В общем, в Hyundai рассчитывают расширить аудиторию покупателей Hyundai i20 за счет тех, кому нужен автомобиль «чуть повыше». Кстати, не исключено, что продажи новинки могут начаться не только в Индии, но и на других рынках – в том числе, в Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Артур Немелков
Похож чем то на продающийся у нас Great Wall M4
СсылкаПожаловаться
Ice berg
завалили рынок южнокорейскими авто,и это настораживает.Про их качество здесь говорить нет смысла.Лично моё мнение:-лучше за эти деньги взять 5-7 летнюю"япошку"или"немца".Конечно,не у всех наличка есть,вот и приходится людям залезать в кредитную кабалу-и выплачивать стоимость полутора,а то и двух новых автомобилей.И это несправедливо.
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Вай, бесит когда смотриш салон, а он праворулый, как эти извращенцы ездят не по людски?!
Большенство людей правши, и рычаг КПП и всякие кнопочки систем управления, мультимедия удобнее под правую руку когда руль слева.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.