Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Mercedes-Benz C 180 Kompressor MT
В руках этот чудо автомобиль почти год. До неё сразу скажу были тоже немцы 2 БМВ 5 Е39 2.5(2002г.в.) и 2.2 всё конечно же на механике)) затесалась между ними и Ауди 6 2002 3.0(2002г.в.). Мерседесы...
4.7
20 октября
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
Если завернуть какашку в красивый фантик, конфеткой она не станет! Как у многих в нашей стране случается, сложилась такая жизненная ситуация, что срочно нужны были деньги. Обменял по Трейд-ину...
2.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 марта 2015 11:46, Новости

Дэвид Кэмерон поддержал ведущего Top Gear

Премьер-министр Великобритании заявил, что его дети расстроятся, если шоу снимут с телеэфира

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вступился за телеведущего Top Gear Джереми Кларксона, который стал участником очередного скандала. Как сообщает ВВС, Кэмерон отметил, что будет расстроен, если телешоу снимут с эфира.

По словам Кэмерона, у него, как у премьер-министра, много обязанностей и  «жаль, что будущее Top Gear не входит в этот список». Он также добавил, что не имеет права влиять на решения BBC, однако отметил дар телеведущего. «У него такой большой талант, он развлекает столько людей, в том числе – моих детей, чье сердце разобьётся, если Top Gear снимут с эфира. Я надеюсь, существующую проблему можно решить, потому что это – замечательная передача, а Кларксон – прекрасный телеведущий», - отметил Кэмерон.

Добавим, что поддержку Кларксону высказали и простые британцы. Петицию, требующую возврата автомобильного шоу, подписало свыше 800 тысяч человек. Интересно, что сам телеведущий отнесся к ситуации с юмором и написал в соцсетях, что уже «встал на учет в центре занятости».

Напомним, на днях стало известно, что руководство BBC сняло с эфира несколько выпусков Top Gear из-за скандала с участием Джереми Кларксона. По неофициальной информации, он повздорил с продюсером канала, и дело чуть не дошло до потасовки.

P.S. - Предлагаем вам вспомнить один из самых забавных эпизодов Top Gear. Смотрите видеоролик ниже!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Рома Хаметов
Darmoedi (2)
СсылкаПожаловаться
Роман Юрьевич
Уже давно топ гир не смешит.одна реклама и тупое хамство
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Кто будет смотреть топ гир без Кларксона? Кто нибудь пытался смотреть топ гир других стран? Полная лажа (про наш, кто помнит, вообще нет слов кроме матерных).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru