31 мая
Jaguar S
Катаюсь на Jaguar два года,купил трехлетку с маленьким пробегом состояние идиальное,так что почти новую.Модель 2002 года(рестайлинг​)в ней полностью изменен салон,новый автомат 6 ступеней ZF,передняя...
5.0
25 апреля
Jaguar XJ 5.0 385hp AT
Год езжу на этом авто. нипожалел ни менуты. Нет слов слов чтобы выразить свое восхищение. Всегда ездил на японцах. Крузеры, Лексусы и ниссан-сафарики​ был и мерс. Конечно клас другой. Но...
4.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
11 марта 2015 13:53, Новости

Новый Jaguar XF: первая информация

Инсайдерам удалось узнать подробности о седане нового поколения

Стали известны первые подробности о новом Jaguar XF. Автомобиль нового поколения покажут уже через несколько недель на автосалоне в Нью-Йорке, однако изданию L’Automobile удалось получить доступ ко внутренней информации.

Что же нас ждет? Прежде всего, обновление внешности. Революции в дизайне ждать не стоит, но модель переживет своеобразную подтяжку лица. Характер обновлений будет в духе тех, что произошли с Jaguar XE, представленным осенью 2014 года на автосалоне в Париже. С этой моделью новый Jaguar XF также будет роднить общая полностью алюминиевая платформа, в которой силовой каркас собирается при помощи специального клея и заклёпок. Это позволит снизить массу седана ниже отметки 1600 кг.

Под капотом новинки разместится новый 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор Ingenium. Напомним, на Jaguar XE этот агрегат развивает 163 л.с. Но будет у нового XF и 3,0-литровый шестицилиндровый мотор, мощность которого пока не раскрывается. 

Чего желать еще? Конечно, полноприводной версии. И она также появится, равно как и Jaguar XF в кузове универсал. Но вот будут ли они также представлены в Нью-Йорке или подоспеют в течение ближайшего года, пока не сообщается.

P.S. — А пока что предлагаем вспомнить, чем удивил Jaguar XE в Париже. Все подробности в нашем материале «Кошка готовится к прыжку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Джексон Гордиенко
Мышонок, молодецццццц!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Снопов
Воздухозаборники лишь имитируются на Ягуаре. Обычные пластиковые накладки с хромировкой. А подгонка деталей на Ягуаре желает оставлять лучшего. Такая же проблема на Рэйнж роверах. Хотя 405 уже получше.
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Сдаюсь,хоть Вы и выбрали для сравнения простые машины из модельного ряда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru