Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2015 12:04, Новости

В Индии замечен семидверный внедорожник

Индийская фирма Force Motors превратила свой внедорожник Trax Cruiser в самую настоящую маршрутку

Основанная в 1958 году индийская фирма Force Motors не смогла повторить успех своих земляков из Tata, Maruti или Mahindra & Mahindra и выпускает в год всего около 10 000 автомобилей. При том, что в модельном ряду фирмы значатся пять машин. Одна из них, внедорожник Trax, вскоре обзаведется весьма необычной модификацией и станет едва ли не первым в мире серийным внедорожником с семидверным кузовом.

Force Motors и раньше выпускала модификацию Trax Cruiser, которая насчитывала одиннадцать мест, но с появлением семидверной версии пассажировместимость увеличится ещё больше. Самое интересное, что этот автомобиль оснащается 2,6-литровым дизелем мощностью 60 и 82 л.с. (158 и 230 Н·м), что явно маловато для такой немаленькой машины. С двигателем агрегатируется пятиступенчатая механическая КПП, а список дополнительного оборудования состоит всего из трех позиций – водительская подушка безопасности, аудиосистема и климат-контроль.

Еще одна особенность этого автомобиля – пассажиры садятся и выходят из машины через все семь дверей. В Европе, США или Японии подобная особенность эксплуатации наверняка вызвала бы массу вопросов у отвечающих за безопасность движения надзорных органов. Но в Индии это мало кого смущает, так как в городах и особенно сельских районах страны безопасность движения и безопасная эксплуатация транспортных средств – понятия весьма относительные.

Но самым главным плюсом Force Trax является его цена – за машину в базовой пятидверной модификации просят всего 620 000 рупий или 9 935 долларов. Семидверная версия, разумеется, будет стоить дороже, но все равно останется весьма доступным автомобилем.

Кстати, это далеко не единственный необычный внедорожник, который был замечен в последнее время. Так, на автосалоне в Женеве отличился Mercedes-Benz, который представил модель G500 4×4². О возможностях этой машины вы можете узнать из нашего видеоролика.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
саша
Вот и вот. А началось все с того, что Вы мне в коментарии на мой первый пост про равенство Российского рубля и Индийской рупии рекомендовали валить из страны если что то не нравится (обобщая). Вы ясняется, что Вам то то же что то не нравится, но "валить" предлагаете мне. Вы мне пишете "...идти на пролом с лозунгами и мутить майдан в стране" Как это относится к теме про индийский "чудо" автомобиль за 10 шт.баксов? Кстати самый дешевый индийский автомобиль едва стоит (или стоил) в эквиваленте 2,5 тыс. долларов... http://365cars.ru/reytingi/samyie-deshevyie-mashinyi-v-mire.html Кисилева Д. меньше смотрите и коменты будут в тему. Удачи Вам в Ярославской области!
СсылкаПожаловаться
123
Хочу передать сени привет и простить за то что, буду п--ить его в первых рядах и этого самозванца порашу тоже. Заранее прошу извинения!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
kcenij
нуи че
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru