Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Chevrolet Spark 1.0 MT
на машине катается жена, но я тоже иногда гоняю, после наших тазов конечто разница оччень заметна, к тому же литровое двигло 4 цилиндра, иногда некоторые пыжаться,хотят обогнать,типа маленький,но не...
4.2
27 февраля
Chevrolet Spark 0.8 AT
Автомобиль, конечно, классный! Особенно для тех кто начинает водить. Единственное, он не приспособлен для тех, кто любит погонять! На скорости 120 км/ч его немного бросает на дороге от встречных...
4.2
Другие отзывы о Chevrolet Spark Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2015 13:45, Новости

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark

Опубликован официальный тизер новинки

Компания Chevrolet опубликовала официальный тизер компакта Spark нового поколения. Официальная премьера новинки состоится 2 апреля 2015 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке.

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 1

Как можно убедиться по снимку, новый Chevrolet Spark получился похожим на соплатформенный компакт Opel Karl, представленный в Женеве. Напомним, что бренд Chevrolet официально ушел с рынка Старого Света, поэтому такое разделение выглядит логичным: в Европе будет продаваться Karl, а другим странам предложат новый Spark. Впрочем, на фото видны и некоторые отличия этих моделей. Например, у «Спарка» другая передняя часть, иные фары и задние двери.

Впрочем, в техническом плане эти автомобили будут иметь много общего. Вероятнее всего, новый Chevrolet Spark будет предлагаться с тем же 1,0-литровым 75-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической трансмиссией, что и Opel Karl.

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 2
В начале февраля в сети также появились фото «Спарка», сделанные в Южной Корее. Тогда многие читатели не поверили, что речь идет именно о модели Chevrolet. Официальный тизер новинки не оставляет сомнений, перед нами именно Spark

Отметим, что Opel Karl при этом отличается очень неплохим оснащением – даже в базовой версии за 9500 евро предусмотрены системы стабилизации и ABS, а за доплату можно получить систему слежения за полосой, круиз-контроль, подогрев кресел и руля, парктроник и многое другое. А вот сохранится ли такое сочетание на Chevrolet Spark, узнаем уже буквально через несколько недель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Мизантроп Циник
"Впрочем, на фото видны и некоторые отличия этих моделей. Например, у «Спарка» другая передняя часть, иные фары и задние двери." А что была мысль унифицировать и внешний вид Опель и Шевроле? Тогда уж и эмблему общую давайте: молния в круге на фоне креста, например.
СсылкаПожаловаться
Nhjukjlbn
а я не пожалела что купила спарк, для новичков и для города самое то. С парковкой очень удобно. Везде можно прощемиться, и во дворе на пяточке развернуться. И по бензину экономно, ездила на раф4, так он такой прожорливый был. Спарк машина малобюджетная и для девочек. Брала себе красную смотрится великолепно. И не разгоняется, поэтому в аварии не попадала :)
СсылкаПожаловаться
ОТ
Прям приоткрыла в режиме секретности, как будто кому то интересно. Понторезы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.