Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2015 13:45, Новости

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark

Опубликован официальный тизер новинки
16 октября
Chevrolet Spark 0.8 AT
авто супер , по трассе идёт очень уверенно,145 км/ч без проблем, не взлетает , не сносит от встречного транспорта, только увеличиваеться расход как у любого авто , на светофорах с места "делает&q...
4.7
14 декабря
Chevrolet Spark 1.0 AT
Приобрели машину летом 2011 года. До декабря проехали около 7500 км. Общие впечатление положительные. Машина светло-зеленого​ цвета и не заметить ее на дороге просто нереально. Поэтому за имидж- тверда...
4.3
Другие отзывы о Chevrolet Spark Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Chevrolet опубликовала официальный тизер компакта Spark нового поколения. Официальная премьера новинки состоится 2 апреля 2015 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке.

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 1

Как можно убедиться по снимку, новый Chevrolet Spark получился похожим на соплатформенный компакт Opel Karl, представленный в Женеве. Напомним, что бренд Chevrolet официально ушел с рынка Старого Света, поэтому такое разделение выглядит логичным: в Европе будет продаваться Karl, а другим странам предложат новый Spark. Впрочем, на фото видны и некоторые отличия этих моделей. Например, у «Спарка» другая передняя часть, иные фары и задние двери.

Впрочем, в техническом плане эти автомобили будут иметь много общего. Вероятнее всего, новый Chevrolet Spark будет предлагаться с тем же 1,0-литровым 75-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической трансмиссией, что и Opel Karl.

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 2
В начале февраля в сети также появились фото «Спарка», сделанные в Южной Корее. Тогда многие читатели не поверили, что речь идет именно о модели Chevrolet. Официальный тизер новинки не оставляет сомнений, перед нами именно Spark

Отметим, что Opel Karl при этом отличается очень неплохим оснащением – даже в базовой версии за 9500 евро предусмотрены системы стабилизации и ABS, а за доплату можно получить систему слежения за полосой, круиз-контроль, подогрев кресел и руля, парктроник и многое другое. А вот сохранится ли такое сочетание на Chevrolet Spark, узнаем уже буквально через несколько недель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Мизантроп Циник
"Впрочем, на фото видны и некоторые отличия этих моделей. Например, у «Спарка» другая передняя часть, иные фары и задние двери." А что была мысль унифицировать и внешний вид Опель и Шевроле? Тогда уж и эмблему общую давайте: молния в круге на фоне креста, например.
СсылкаПожаловаться
Nhjukjlbn
а я не пожалела что купила спарк, для новичков и для города самое то. С парковкой очень удобно. Везде можно прощемиться, и во дворе на пяточке развернуться. И по бензину экономно, ездила на раф4, так он такой прожорливый был. Спарк машина малобюджетная и для девочек. Брала себе красную смотрится великолепно. И не разгоняется, поэтому в аварии не попадала :)
СсылкаПожаловаться
ОТ
Прям приоткрыла в режиме секретности, как будто кому то интересно. Понторезы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru