10 марта 2015 13:00, Новости

Обновлённый Mitsubishi Outlander: первые фото

Опубликованы первые снимки кроссовера, который официально покажут на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года

В сети появились первые изображения обновленного Mitsubishi Outlander, премьера которого состоится в апреле 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль без защитного камуфляжа был замечен в одном из японских портов непосредственно перед отгрузкой. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как можно убедиться по фотографиям,  изменения во внешности кроссовера будут типичны для рестайлинга – автомобиль получит новую оптику, другую пятую дверь и бамперы. А вот спереди обновлённый «Аутлендер» будет напоминать прототип Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, показанный на автошоу в Париже.

В настоящее время неизвестно, какие изменения произойдут в салоне кроссовера, хотя с уверенностью можно сказать, что, по крайней мере, они будут. Также неизвестно, что произойдет с линейкой моторов Outlander. Впрочем, почти наверняка модель получит усовершенствованную гибридную версию PHEV, которая будет оснащаться сочетанием 2,0-литрового бензинового двигателя и двух электромоторов и обладать запасом хода около 880 км.

Добавим, что сборка обновлённого Mitsubishi Outlander уже началась на российском заводе компании в Калужской области.

P.S. — Год назад Mitsubishi Outlander уже пережил одно обновление. Об этом автомобиле вы можете узнать из нашего материала «По просьбам трудящихся».