Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2015 11:45, Новости

Mazda лишила россиян популярной модели

Прекращены поставки в Россию хэтчбеков и седанов Mazda 3
3 ноября
Mazda 121 1.3 16V 54hp
Я купил ее за 50000 руб и ездил 2 года без проблем ,с оцинкованным кузовом проблем вообще нет хоть и стояла она на улице . Ходовая конечно жеская для наших дорог , но на трассе дорогу держит как спорт...
4.2
22 мая
Mazda 3 1.6 AT
НУ шумноват ну низковат так то унас ведь напровления вместо дорог а если честно я люблю свою МАТРЕШКУ и все остальное ей прощаю кто бы что не говорил вот так то товарищи маздоводы. После м3 я луч...
4.5
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Mazda прекратила поставки в Россию модели Mazda 3 всех модификаций. Об этом со ссылкой на представителей нескольких официальных дилеров японской марки сообщают «Известия».

Mazda лишила россиян популярной модели - Фото 1

Как поясняют представители дилеров, Mazda 3 может  уйти с российского рынка, по крайней мере на ближайший год. «Их больше не будут завозить в Россию. Они чисто японской сборки, и из-за того что у них нет налоговых льгот при растаможке, сейчас они получаются по стоимости близки к Mazda 6. Это создает внутрибрендовую конкуренцию. По крайней мере, в этом году их точно не планируют поставлять», - пояснил менеджер одного из салонов.

В настоящее время на официальном сайте Mazda еще присутствует модель Mazda 3. Хэтчбек предлагается по цене от 877 000 рублей, а седан — от 821 000 рублей. Однако дилеры распродают автомобили 2014 модельного года, поэтому, судя по всему, в компании решили пока не убирать данные об автомобиле с официального сайта.

Добавим, что ранее на российском рынке были остановлены продажи минивэна Mazda 5. Впрочем, японский автопроизводитель не только убирает из России свои модели, но и выводит на рынок новинки. К примеру, уже скоро могут начаться продажи кроссовера Mazda CX-3, который уже был замечен возле одного из официальных дилеров марки в Москве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
353
Алексей Якушев
Сторатся ненадо. Разрушается не сама подвеска, а резина в куче рычагах(ее разрушает соль И мелкая вибрация. Вспомнил:моя мазда три глохла на ходу ровна при минус 34 градусах.
СсылкаПожаловаться
Гейзенберг .
Гугли Максим!
"У нас на тесте оказалась версия с двигателем 1.4 турбо с непосредственным впрыском, мощностью 140 сил, который работал в тандеме с 7-ступенчатой коробкой DSG с сухим сцеплением. Забегая наперед, это — идеальное сочетание в плане динамики, но не комфорта. В городском режиме тяга под педалью есть всегда, даже на самых низких оборотах.Стоит только чуть топнуть по педали акселератора, как коробка молниеносно сбрасывает на две передачи вниз, и машина улетает вперёд. Порой кажется, это происходит излишне резко! "
СсылкаПожаловаться
Гейзенберг .
Соглашусь лишь с тем, что весь ван г@вно. Отличие в том, что ауди это делает красиво, а фолькс ........, ну ты сам знаешь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru