Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2015 10:59, Новости

Старые грузовики будут пускать в Москву и в 2015 году

Московские власти приняли решение не вводить пока запрет на движение старых грузовиков

Столичные власти приняли решение не вводить в 2015 году запрет на въезд на МКАД и Третье транспортное кольцо грузовых автомобилей, которые имеют двигатели, не соответствующие экологическому классу Евро-3. По данным M24.ru, подобное решение было принято в «рамках реализации антикризисного плана правительства столицы».

Надо отметить, что еще в августе прошлого года было решено ограничить въезд в столицу «грязных» грузовых машин. Мало того, был даже разработан знак «Грязный выхлоп», а автомобили предлагалось маркировать специальными стикерами.

Сейчас запрет на въезд грузовиков, не отвечающих Евро-2, решено перенести на 1 сентября 2016 года (изначально предполагалось это сделать в сентябре 2015).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Mikhail Yakhnin
И так народ нищий, давайте лишим его транспорта. Экология экологией, но когда вопрос выживания для людей ... да и этот год ну никак не самый подходящий для смены дорогого транспорта. И так денег нет н и х р е н а.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Yakhnin
Экологические нормы только повод ободрать русский народ, будут вводить новые и новые нормы через 2-3 года, отличающиеся на х р е н да ни х р е н а. Запудрили молодёжи мозги покемонами, теперь они как заводные долдонят вслед за п и н д о с а м и и г е й р о п е р а м и про эти нормы. Поколения жили целые и лет 70 и 50 и 30, когда МАЗы и ЯАЗы заправляли вообще печным топливом, от выхлопа которого конец газоанализатора оплавится совсем. И ничего. Жили. И сейчас прожили бы. Если бы не оглядка на нормы Евро ... Одумайтесь, люди ! Перестаньте быть рынком сбыта ширпотреба за огромные деньги !!!
СсылкаПожаловаться
Dzhavatkhanov
Вы незуя не разбираетесь в грузоперевозках но тут вч спецы!!! Сначала сделайте хоть один рейс и поймете как. Трудом зарабатывает они дерьги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru