Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Volkswagen Multivan 2.5 TDI 102hp MT
Мечта. Качественная сборка ему 20 лет не скрепит не лязгает одним словом НЕМЕЦ.
4.8
21 сентября
Kia Rio 1.4 AT
НЕ рекомендую. Двигатель 1,4 низкооборотный,​ с кондиционером , полным салоном пассажиров, в горку машина едет как броневик, обгоняя только гужевую повозку. Зимой низкая подвеска дает о себе знать...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2015 10:59, Новости

Старые грузовики будут пускать в Москву и в 2015 году

Московские власти приняли решение не вводить пока запрет на движение старых грузовиков

Столичные власти приняли решение не вводить в 2015 году запрет на въезд на МКАД и Третье транспортное кольцо грузовых автомобилей, которые имеют двигатели, не соответствующие экологическому классу Евро-3. По данным M24.ru, подобное решение было принято в «рамках реализации антикризисного плана правительства столицы».

Надо отметить, что еще в августе прошлого года было решено ограничить въезд в столицу «грязных» грузовых машин. Мало того, был даже разработан знак «Грязный выхлоп», а автомобили предлагалось маркировать специальными стикерами.

Сейчас запрет на въезд грузовиков, не отвечающих Евро-2, решено перенести на 1 сентября 2016 года (изначально предполагалось это сделать в сентябре 2015).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Mikhail Yakhnin
И так народ нищий, давайте лишим его транспорта. Экология экологией, но когда вопрос выживания для людей ... да и этот год ну никак не самый подходящий для смены дорогого транспорта. И так денег нет н и х р е н а.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Yakhnin
Экологические нормы только повод ободрать русский народ, будут вводить новые и новые нормы через 2-3 года, отличающиеся на х р е н да ни х р е н а. Запудрили молодёжи мозги покемонами, теперь они как заводные долдонят вслед за п и н д о с а м и и г е й р о п е р а м и про эти нормы. Поколения жили целые и лет 70 и 50 и 30, когда МАЗы и ЯАЗы заправляли вообще печным топливом, от выхлопа которого конец газоанализатора оплавится совсем. И ничего. Жили. И сейчас прожили бы. Если бы не оглядка на нормы Евро ... Одумайтесь, люди ! Перестаньте быть рынком сбыта ширпотреба за огромные деньги !!!
СсылкаПожаловаться
Dzhavatkhanov
Вы незуя не разбираетесь в грузоперевозках но тут вч спецы!!! Сначала сделайте хоть один рейс и поймете как. Трудом зарабатывает они дерьги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru