Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января
Fiat Albea 1.4 MT
Машиной владел 8 лет, 1 хозяин. Выбирал между Логаном, Авео, Спектрой и Ланосом. Фиат понравился больше. За восемь лет ежедневной эксплуатации ни разу не подвел. Надежен как автомат Калашникова...
5.0
19 декабря
Fiat Punto 1.4 77hp MT
не покупайте. Визуально машина хорошая, но после года эксплуатации лакокрасочное покрытие стало облезать, двери заедать и не открываться, сломались дворники. Хочу отметить отвратительную.​..
2.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2003 13:26, Новости

Fiat вернется к доходности в 2007 году

По прогнозам руководства концерна Fiat Auto, этот автогигант сможет вернуться к доходному производству лишь в 2007 году.
По прогнозам руководства концерна Fiat Auto, этот автогигант сможет вернуться к доходному производству лишь в 2007 году. Об этом говорится в новом четырехлетнем плане по выводу концерна из затянувшегося кризиса, представленного несколько дней назад. Как отмечают специалисты, этот план, судя по всему, более реалистичный - первоначально руководство Fiat обещало вернуться к безубыточности уже в 2005 году. Теперь же к этой дате в концерне Fiat намереваются лишь стабилизировать убытки компании и не допустить их преобладания над доходами.

Сам четырехлетний план по выводу компании из кризиса включает в себя выпуск на рынок сразу 14 новых моделей. Причем это будут не только автомобили марки Fiat, но и новинки других компаний, входящих в этот итальянский концерн. В этом году ожидается появление автомобилей Fiat Gingo и Idea, Lancia Ypsilon, а также Alfa GT Coupe, тогда как в 2004 году Fiat планирует пока только одну новинку - автомобиль Lancia, представляющий собой модификацию модели Fiat Idea. Не исключено также, что под одной из марок Fiat на рынке появится и новый внедорожник, и уже точно известно, что Fiat готовит среднеразмерную модель, построенную на платформе GM Epsilon. Еще одна новинка появится в 2007 год - это будет субкомпактный автомобиль, который будет конкурировать с VW Lupo, Seat Arosa и Ford Ka.

Другими шагами по выводу концерна из кризиса составители соответствующего плана называют сокращение числа работников, снижение издержек производства и даже закрытие некоторых предприятий.

В том случае, если реализация плана пройдет успешно и при условии стабильности автомобильного рынка, концерн Fiat намеревается к 2006 году довести собственную долю на европейском рынке до 8,7-процента, тогда как общеевропейские продажи новых автомобилей, по предварительным прогнозам, к этому моменту должны вырасти до 13,65 миллионов автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru