16 января
Datsun on-DO 1.6 MT 106hp
Если машина, то только белая! Мой Датсунчик кипельно белый - смотрится идеально и летом, и зимой! Знаю, что подруги мне завидуют, да и некоторые му...
4.3
17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
Все отзывы
5 марта 2015 14:59, Новости

Защиту прав водителей хотят оплачивать из бюджета

Депутаты предлагают дополнить перечень видов деятельности социально ориентированных НКО для защиты прав автомобилистов

Депутаты предлагают уточнить формулировки закона «О некоммерческих организациях» и определить, что социально ориентированными НКО являются также те организации, которые занимаются оказанием юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе владельцам и водителям автотранспортных средств.

В случае одобрения инициативы НКО, ведущие указанную деятельность смогут рассчитывать на финансовую помощь из государственного или местного бюджета.

«Наших граждан нужно защищать, создавать комфортные и безопасные условия для людей за рулем. Но сегодня в решении такой важной проблемы, как защита прав автомобилистов, крайне важна роль некоммерческого сектора. Без НКО тут не обойтись!» — подчеркнул один из инициаторов законопроекта, Ярослав Нилов.

Законотворцы отдельно подчёркивают, что права водителей, а это около 50 миллионов россиян, зачастую нарушаются: этим грешат и страховые компании, и многие другие организации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Alex drenichev
только почему то за эту фразу счет бюджета потом жкх и прочие поборы поднимуться... а платить увы будут и те кто правила не нарушает и претензий к ним не будет... и зашишать таких по сути не требуеться... зато лихачи будут рады наверное...
СсылкаПожаловаться
aristarh2011@mail.ru
хотят: оплачивать из бюджета..объявить амнистию к 9 мая, 50 % скидку при досрочной оплате, хотят,хотят,хотят. Делают: бессчетно повышали штрафы, добавляли с 1.01.15 зарплаты себе и прокуратуре (себе потом 10% убрали), вероятно судейским клюшкам тоже, развязали войну на ..., но сами воевать не пошли.
СсылкаПожаловаться
Виктор Воробьёв
А за что их защищать? ... А за то, что оборзели, обгадили все что можно и нельзя, да и в добавок, гробят ни в чем не повинных людей. И за все за это еще налогоплательщики должны на этих автоГубителей свои кровные сдавать. НОНСЕНС!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто