Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2015 14:59, Новости

Защиту прав водителей хотят оплачивать из бюджета

Депутаты предлагают дополнить перечень видов деятельности социально ориентированных НКО для защиты прав автомобилистов

Депутаты предлагают уточнить формулировки закона «О некоммерческих организациях» и определить, что социально ориентированными НКО являются также те организации, которые занимаются оказанием юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе владельцам и водителям автотранспортных средств.

Защиту прав водителей хотят оплачивать из бюджета - Фото 1

В случае одобрения инициативы НКО, ведущие указанную деятельность смогут рассчитывать на финансовую помощь из государственного или местного бюджета.

«Наших граждан нужно защищать, создавать комфортные и безопасные условия для людей за рулем. Но сегодня в решении такой важной проблемы, как защита прав автомобилистов, крайне важна роль некоммерческого сектора. Без НКО тут не обойтись!» — подчеркнул один из инициаторов законопроекта, Ярослав Нилов.

Законотворцы отдельно подчёркивают, что права водителей, а это около 50 миллионов россиян, зачастую нарушаются: этим грешат и страховые компании, и многие другие организации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Alex drenichev
только почему то за эту фразу счет бюджета потом жкх и прочие поборы поднимуться... а платить увы будут и те кто правила не нарушает и претензий к ним не будет... и зашишать таких по сути не требуеться... зато лихачи будут рады наверное...
СсылкаПожаловаться
aristarh2011
хотят: оплачивать из бюджета..объявить амнистию к 9 мая, 50 % скидку при досрочной оплате, хотят,хотят,хотят. Делают: бессчетно повышали штрафы, добавляли с 1.01.15 зарплаты себе и прокуратуре (себе потом 10% убрали), вероятно судейским клюшкам тоже, развязали войну на ..., но сами воевать не пошли.
СсылкаПожаловаться
Виктор Воробьёв
А за что их защищать? ... А за то, что оборзели, обгадили все что можно и нельзя, да и в добавок, гробят ни в чем не повинных людей. И за все за это еще налогоплательщики должны на этих автоГубителей свои кровные сдавать. НОНСЕНС!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru