Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2015 12:39, Новости

Обновлённый Hyundai Veloster: названы цены

Корейский автопроизводитель рассказал, сколько будет стоить Veloster после рестайлинга
18 сентября
Hyundai Veloster
Решил я приобрести себе хетчбэк и долго выбирал его между теми, что есть на рынке, и теми, о которых я имел представление. Единственным, на котором я решил остановиться, стал Хендай Велостер. Естестве...
3.2
16 марта
Hyundai Veloster
Хм, возник вопрос о выборе машины. Изначально определился с бюджетом, а потом подобрал несколько машин примерно подходящих по цене и провел их сравнение. Сразу говорю, это не реклама других машин, пиш...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Veloster Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai объявила российские цены на обновленную версию модели Veloster. Автомобиль получил «посвежевшую» внешность, а также новые комплектации.

Обновлённый Hyundai Veloster: названы цены - Фото 1

Внешне от предшественника обновленный Hyundai Veloster отличается изменённой формой капота, другой решеткой радиатора, а также легкосплавными колесными дисками нового дизайна.

Отныне базовый Hyundai Veloster оснащается 1,6-литровым 132-сильным бензиновым двигателем в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (ранее для Veloster была доступна также 6-ступенчатая «механика»). Такой автомобиль доступен в комплектации Jet, которая представляет собой комбинацию из старых комплектаций Joy и Fun. Например, в оснащение автомобиля входят сиденья с комбинированной отделкой из ткани и кожи, электрорегулировка поясничного подпора, круиз-контроль, парктроник, система Bluetooth hands-free и другое. Стоимость такого Hyundai Veloster составит 1 084 000 рублей.

Кроме того, покупателям будет доступна более продвинутая версия Hyundai Veloster Turbo. Это автомобиль оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 186 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (7-DCT). Данная версия модели отличается от стандартной как внешне (более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков), так и внутренне – за счет двухцветных спортивных сидений и новой приборной панели.

Оснащение Hyundai Veloster Turbo также будет богаче, чем в стандартной версии Jet. Например, здесь уже есть ксеноновые фары, кожаная отделка сидений, система бесключевого доступа, электропривод зеркал и другие опции. Такой автомобиль будет предлагаться по цене 1 339 000 рублей.

Основные конкуренты обновленного Hyundai Veloster давно известны. Прежде всего это – Volkswagen Scirocco, стоящий у нас от 1 022 000 рублей, а также Renault Megane Coupe в версии RS, которая предлагается за 1 556 000 рублей. Но вот будет ли этот Hyundai (да и его конкуренты!) пользоваться успехом в 2015 году — вопрос. Данная модель и так была нишевой, а по мнению экспертов, российский рынок может сократиться на 35-40%, поэтому база потенциальных покупателей обновленного «Велостера» становится все меньше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Антоха Коркунов
фото преэкта неудачное, а в живую машинка приятнее, не чета однотипным коробушкам 52br.ru
СсылкаПожаловаться
Правовед
Одна из самых уродливых моделей Хендай, лучше бы про Дженесис второго поколения написали. Хендай после изготовления модели дженесис и ее окончательной заточки стал уважать. Реально когда корейцы по настоящему захотят, то могут сделать качественно, даже во многом круче немцев.
СсылкаПожаловаться
Spectre
А мне сразу понравился внешний вид, в классе красивее никого нет. Поло R тоже крут, но он и дороже. Все остальное рядом не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru