Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая
Chevrolet Malibu 2.4 AT
После сааба 9-3, 2.0-Т пересел на Шевроле Малибу 2.4 LT, наверное стал стареть? Первые впечатления были сопоставимы с воспоминаниями о Волге ГАЗ 3102 которая была у меня 20 лет назад, но после недели...
4.5
24 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
По проходимости нареканий нет. Без страха пёр везде, где теоретически можно проехать. Несколько раз, конечно, засаживался, но исключительно только когда на брюхо садился. Кстати, когда уже продал...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Malibu Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2015 10:34, Новости

Chevrolet приоткрыл новый Malibu

Американский автопроизводитель опубликовал первый тизер новинки

Не успел Женевский автосалон открыть свои двери для широкой публики, как в компании General Motors уже начали готовиться к следующему автошоу. Речь идет о Нью-Йоркском автосалоне, который пройдет в начале апреля 2015 года. В преддверии выставки компания поделилась первым тизером седана Chevrolet Malibu нового поколения.

Chevrolet приоткрыл новый Malibu - Фото 1

По первому изображению сложно сделать какие-либо выводы о внешности нового Malibu, хотя производитель уверяет, что дизайн новинки буквально «взорвет» рынок. Зато известно, что седан Chevrolet будет построен на абсолютно новой платформе, а колесная база модели вырастет примерно на 10 см, что положительно скажется на пространстве для ног задних пассажиров. Кроме того, благодаря новой платформе и использованию высокопрочной стали масса модели уменьшится примерно на 136 кг.

Какие-либо дальнейшие подробности о новом Chevrolet Malibu не сообщаются.  Добавим лишь, что Chevrolet Malibu предыдущего поколения оснащался 2,4-литровым 167-сильным двигателем, 2,5-литровым 200-сильным мотором и 2,0-литровым турбоагрегатом, развивающим 262 л.с. В России седан продавался с 2012 года, однако в 2014 году компания приняла решение вывести модель с российского рынка из-за низкого спроса.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
олег маров
Сейчас шевроле интересуют корейцев.
СсылкаПожаловаться
DubWhite
Помните за сколько вы прошлый Малибу продавали?За те деньги тогда можно было Камри в фарше взять.Ну если учитывать что сейчас стоковый Круз стоит 913...то новый Малибу будет 2 ляма.А за 2 ляма Шевроле покупать это надо быть альтернативно одаренным.Валите уже с рынка.На нашем рынке вы теперь труп от которого воняет обамщиной.
СсылкаПожаловаться
Марсианин
Было бы хорошо, если бы малибу получил полный привод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru