19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
4 марта 2015 12:37, Новости

Конфликты с эвакуаторщиками: власти создадут специальную комиссию

В Москве может появиться специальная служба, которая будет рассматривать жалобы на необоснованные штрафы и эвакуацию машин, а также громкие конфликтные случаи

Уже в скором времени рассмотрение жалоб на необоснованные штрафы за парковку и эвакуацию машин в Москве могут отдать специальной конфликтной комиссии. Такое предложение в настоящее время рассматривает «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает M24.ru.

Ожидается, что новая структура займется в первую очередь разбором самых резонансных конфликтов, а также жалобами горожан на действия «парконов» и сотрудников АМПП – пеших инспекторов и эвакуаторщиков. В состав комиссии, помимо чиновников, могут войти городские и муниципальные депутаты, члены Общественной палаты и эксперты.

В настоящее время в АМПП затруднились ответить, когда подобная конфликтная комиссия может начать работу. Отметим, что пик конфликтов водителей с эвакуаторщиками в Москве пришелся на конец 2014 года. Самым известным стал случай Константина Алтухова, который просидел почти сутки в своем автомобиле, уже погруженном на эвакуатор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Владимир Русинов
Эвакуаторщик,родной,а ты представь,что ты сидишь у чебя дома на диване,разнеженый такой весь,встаешь и идешь на кухню за бутиком а холодильника нет...Это такая же фигня,только в размерах ощутимее твоего нежного брюшка..
СсылкаПожаловаться
E-So
Сейчас подали предложение в воскресение вообще закрыть центр Москвы для авто с 9 до 15 часов, чтобы народ гулял, катался на велосипедах. Отличная идея.
СсылкаПожаловаться
Артур Журавлев
у меня знакомый двум эвакуаторщикам руки переломал, больше его авто не трогают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru