Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2015 12:37, Новости

Конфликты с эвакуаторщиками: власти создадут специальную комиссию

В Москве может появиться специальная служба, которая будет рассматривать жалобы на необоснованные штрафы и эвакуацию машин, а также громкие конфликтные случаи

Уже в скором времени рассмотрение жалоб на необоснованные штрафы за парковку и эвакуацию машин в Москве могут отдать специальной конфликтной комиссии. Такое предложение в настоящее время рассматривает «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает M24.ru.

Конфликты с эвакуаторщиками: власти создадут специальную комиссию - Фото 1

Ожидается, что новая структура займется в первую очередь разбором самых резонансных конфликтов, а также жалобами горожан на действия «парконов» и сотрудников АМПП – пеших инспекторов и эвакуаторщиков. В состав комиссии, помимо чиновников, могут войти городские и муниципальные депутаты, члены Общественной палаты и эксперты.

В настоящее время в АМПП затруднились ответить, когда подобная конфликтная комиссия может начать работу. Отметим, что пик конфликтов водителей с эвакуаторщиками в Москве пришелся на конец 2014 года. Самым известным стал случай Константина Алтухова, который просидел почти сутки в своем автомобиле, уже погруженном на эвакуатор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Владимир Русинов
Эвакуаторщик,родной,а ты представь,что ты сидишь у чебя дома на диване,разнеженый такой весь,встаешь и идешь на кухню за бутиком а холодильника нет...Это такая же фигня,только в размерах ощутимее твоего нежного брюшка..
СсылкаПожаловаться
ИКос
Сейчас подали предложение в воскресение вообще закрыть центр Москвы для авто с 9 до 15 часов, чтобы народ гулял, катался на велосипедах. Отличная идея.
СсылкаПожаловаться
Артур Журавлев
у меня знакомый двум эвакуаторщикам руки переломал, больше его авто не трогают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.