Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2015 13:25, Новости

Аваков рассказал о судьбе бывших гаишников в новой системе

Работники украинской ГАИ, которые не подадут заявку на поступление в новую патрульную службу, получат работу в других подразделениях полиции

Об этом сообщает пресс-служба МВД. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, каждый из инспекторов будет иметь возможность получить работу.

Гаишники, которые не подали заявки для прохождения конкурса в новой патрульной службе, смогут это сделать на следующем этапе набора. Помимо этого, они смогут податься в участковые инспекторы, которые в ближайшее время получат новые полномочия. Кроме того, в ведомстве будет строиться единственное спецподразделение вроде американского «S.W.A.T», а также новая система уголовного розыска, отметил глава МВД.

Глава МВД отметил, что по каждому личному делу будут тщательно работать представители кадровых подразделений. Каждому из инспекторов будет сделано предложение. Причем это предложение будет лучше того, в котором находится инспектор, обещает Аваков.

Напомним, согласно планам реформирования МВД в Украине, ГАИ уйдет с городских дорог уже нынешним летом. Вместо них в городах будут работать патрульные службы, которые проследят как за автомобильными, так и за обычными нарушителями правопорядка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
slav
Только через полное очищение можно изменить общество.
СсылкаПожаловаться
Виктор Ольга Харитонов Небыкова
Если реформировать МВД то с 0, а переставлять местами только время терять, одних с хлебных мест уберут других поставят.
СсылкаПожаловаться
Versus
Глава МВД отметил, что по каждому личному делу будут тщательно работать представители кадровых подразделений. Каждому из инспекторов будет сделано предложение. Причем это предложение будет лучше того, в котором находится инспектор, обещает Аваков. Это значит платили 5000$ за то что устроили в систему теперь все заново только за 7000$
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru