Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Для полного привода расход маленький менее 9литров(смешанн​ый) ходовые качества на трассе хорошие,загород​ом отличные,часто выезжаю за город даже мысли нет что могу застрять.в багазнике всегда лопата...
4.2
27 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машину покупал так как дороги не ахти. Машина хорошая. Ежедневно использую. Покупал в мае 2012 года. Вожу разные грузы. Установил багажник на крышу и фаркоп. Оборудование стандартное. Отдельное...
3.8
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2015 11:05, Новости

Chevrolet Niva подорожала в третий раз за год

GM-АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен на все комплектации внедорожника

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ в очередной раз увеличило российские цены на автомобили Chevrolet Niva. Начиная с 1 марта 2015 года цены внедорожника во всех комплектациях выросли на 10 тысяч рублей.

Отныне стоимость Chevrolet Niva в версии L составляет 519 000 рублей, за внедорожник в комплектации LC придется отдать 550 000 рублей, версия LE с кондиционером обойдется в 580 000 рублей, автомобиль в комплектации GLS – в 592 000 рублей, а в версии GLC – в 619 000 рублей.

Это – уже третье повышение цен на Chevrolet Niva в 2015 году. Вместе с текущим подорожанием, всего  цены на данный автомобиль с начала года выросли на 50-53 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Как и в предыдущие разы, подорожание представители GM-АвтоВАЗ объясняют ростом цен на комплектующие изделия и внешние факторы.

P.S. – Добавим, что в настоящее время идут активные работы по созданию серийной «Шнивы» нового поколения. В распоряжении «Авто Mail.Ru» оказались уникальные кадры, на которых автомобиль запечатлен во время ездовых испытаний.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
VLADNIK
Странно! Президент понижает зарплаты себе и своему аппарату, а бизнесмены делают всё наоборот!?!? Раньше повышали цены на бензин потом на продукты... а сегодня подняли цену на гречку, поэтому повышают цену на автомобили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Логика наживы продолжает БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
VLADNIK
Логика наживы продолжает БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
И НЕ ВАЖНО, кто из бизнесменов первый повысит цену, все остальные будут кричать, что они типа - едят только гречку,.. и что это очень сильно «влияет» на стоимость автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Е
Скоро ее новую вообще брать не будет. Уже неберут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru