Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля
Chevrolet Niva 1.7 MT
У меня это третья нива. Первая была классическая 2121 зеленого цвета. Вторая уже шевроле. Разница ощутима сразу. "Союз"-"Апполон" получился очень удачным автомобилем. Американцы вз...
4.8
11 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Можно ездить, если автомобиль полностью исправен и устранить все конструктивные недостатки. Но на практике это едва ли реально. В любом случае для преимущественны​х поездок по городу и нормальным доро...
3.0
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2015 11:05, Новости

Chevrolet Niva подорожала в третий раз за год

GM-АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен на все комплектации внедорожника

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ в очередной раз увеличило российские цены на автомобили Chevrolet Niva. Начиная с 1 марта 2015 года цены внедорожника во всех комплектациях выросли на 10 тысяч рублей.

Chevrolet Niva подорожала в третий раз за год - Фото 1

Отныне стоимость Chevrolet Niva в версии L составляет 519 000 рублей, за внедорожник в комплектации LC придется отдать 550 000 рублей, версия LE с кондиционером обойдется в 580 000 рублей, автомобиль в комплектации GLS – в 592 000 рублей, а в версии GLC – в 619 000 рублей.

Это – уже третье повышение цен на Chevrolet Niva в 2015 году. Вместе с текущим подорожанием, всего  цены на данный автомобиль с начала года выросли на 50-53 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Как и в предыдущие разы, подорожание представители GM-АвтоВАЗ объясняют ростом цен на комплектующие изделия и внешние факторы.

P.S. – Добавим, что в настоящее время идут активные работы по созданию серийной «Шнивы» нового поколения. В распоряжении «Авто Mail.Ru» оказались уникальные кадры, на которых автомобиль запечатлен во время ездовых испытаний.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
VLADNIK
Странно! Президент понижает зарплаты себе и своему аппарату, а бизнесмены делают всё наоборот!?!? Раньше повышали цены на бензин потом на продукты... а сегодня подняли цену на гречку, поэтому повышают цену на автомобили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Логика наживы продолжает БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
VLADNIK
Логика наживы продолжает БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!
И НЕ ВАЖНО, кто из бизнесменов первый повысит цену, все остальные будут кричать, что они типа - едят только гречку,.. и что это очень сильно «влияет» на стоимость автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Е
Скоро ее новую вообще брать не будет. Уже неберут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru