19 сентября
Renault Megane 1.6 MT
Отличный авто за свои деньги. Неугоняемый, т.к. нафиг никому не нужен :) Вкратце - владею с 2009 г, первый и пока единственный владелец. Экстрим, один из последних (в салоне уже стояли третьи Меганы...
4.0
13 апреля
Renault Megane 1.6 106hp AT
автомобиль не стоит своих денег французы только шмотки могут делать но не автомобили если себя не сдерживать то только нехорошие слова ,обидно покупалась машина , а в итоге телега
2.7
Другие отзывы о Renault Megane Все отзывы
27 февраля 2015 15:04, Новости

Новый Renault Megane заметили на дорогах

Опубликованы шпионские фотографии хэтчбека нового поколения

Фотошпионам удалось сделать снимки Renault Megane четвертого поколения во время дорожных испытаний. При этом впервые в объективы папарацци попал автомобиль с серийным кузовом, а не тестовый «мул». Об этом сообщает портал Worldcarfans.

Хотя защитный камуфляж надежно скрывает новый Renault Megane от любопытных глаз, некоторые выводы о внешности хэтчбека сделать все же можно. Прежде всего стоит отметить новую фирменную решетку радиатора, а также растянутые фары головного света, другие бамперы, иные задние фонари и другую пятую дверь.

В техническом плане новый Renault Megane будет иметь много общего с хэтчбеком Nissan Pulsar, продающимся в Европе. Новинка будет построена на платформе CMF и получит схожую линейку двигателей. Базовым станет 1,2-литровый бензиновый турбоагрегат TCe, мощностью около 130 л.с., за ним последуют дизельные моторы dCi, развивающие 130 и 160 л.с., а самым мощным станет 1,6-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 200 л.с.

Официальная премьера нового Renault Megane может состояться уже осенью этого года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Дмитрий Миляев
Зачем вообще сравнивать гольф и рено меган?Гольф класс это просто классификация.Цена у этих авто различается в разы.Сравнивайте машины в одной ценовой категории.Меган в своей ценовой нише ,очень неплохое предложение.Вот и вся математика)))Гольф хорош,но по цене бизнес седана,имхо,не очень хорошая покупка для России.
СсылкаПожаловаться
андрей Андреев
С новыми ценниками на автомобили как сейчас любая продаваемая у нас машина должна быть идеальна не
СсылкаПожаловаться
citron
1) 15 мая 2014 года Рено побил рекорд быстрого круга среди переднеприводных авто на трасе нюрбургринг. А вот СЕАТ установил рекорд в марте месяце.
2) Вот не поймУ, почему ваши фанаты ВАГа, ездящие на неимоверно крутых ВАГах лезут к французам и пытаются им доказать свое превосходство? Вот цель такого поведения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru