Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Renault Megane 1.6 106hp AT
Общее впечатление хорошее. Подвеска комфортна не в ущерб управляемости, за рулем свои 194 см. усаживаю нормально. Перед задними сиденьями места, правда, маловато для людей среднего роста и выше, но мы...
4.3
3 апреля
Renault Megane 1.6 106hp MT
Автомобиль выбирал довольно долго. Бюджет 600тыр. Кроме Мегана рассматривал Ситро С4, Пежо 308, Фокус... А больше и нечего смотреть. Корейца брать не хотелось. Да и дороже они, почему-то. Киа Соул в...
3.7
Другие отзывы о Renault Megane Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2015 15:04, Новости

Новый Renault Megane заметили на дорогах

Опубликованы шпионские фотографии хэтчбека нового поколения

Фотошпионам удалось сделать снимки Renault Megane четвертого поколения во время дорожных испытаний. При этом впервые в объективы папарацци попал автомобиль с серийным кузовом, а не тестовый «мул». Об этом сообщает портал Worldcarfans.

Хотя защитный камуфляж надежно скрывает новый Renault Megane от любопытных глаз, некоторые выводы о внешности хэтчбека сделать все же можно. Прежде всего стоит отметить новую фирменную решетку радиатора, а также растянутые фары головного света, другие бамперы, иные задние фонари и другую пятую дверь.

В техническом плане новый Renault Megane будет иметь много общего с хэтчбеком Nissan Pulsar, продающимся в Европе. Новинка будет построена на платформе CMF и получит схожую линейку двигателей. Базовым станет 1,2-литровый бензиновый турбоагрегат TCe, мощностью около 130 л.с., за ним последуют дизельные моторы dCi, развивающие 130 и 160 л.с., а самым мощным станет 1,6-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 200 л.с.

Официальная премьера нового Renault Megane может состояться уже осенью этого года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Дмитрий Миляев
Зачем вообще сравнивать гольф и рено меган?Гольф класс это просто классификация.Цена у этих авто различается в разы.Сравнивайте машины в одной ценовой категории.Меган в своей ценовой нише ,очень неплохое предложение.Вот и вся математика)))Гольф хорош,но по цене бизнес седана,имхо,не очень хорошая покупка для России.
СсылкаПожаловаться
андрей Андреев
С новыми ценниками на автомобили как сейчас любая продаваемая у нас машина должна быть идеальна не
СсылкаПожаловаться
citron
1) 15 мая 2014 года Рено побил рекорд быстрого круга среди переднеприводных авто на трасе нюрбургринг. А вот СЕАТ установил рекорд в марте месяце.
2) Вот не поймУ, почему ваши фанаты ВАГа, ездящие на неимоверно крутых ВАГах лезут к французам и пытаются им доказать свое превосходство? Вот цель такого поведения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru