Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Покупал машину в декабре 2014 года в люксовой комплектации, как вторую для супруги, но сам частенько на ней езжу (пробег 15000 км). Автомобиль не только для города. Высокий клиренс позволяет нормально...
4.8
22 ноября
DongFeng H30 Cross 1.6 MT 117hp
Авто купил весной в 2015 году, можно сказать - случайно, Изначально шел в салон за другим автомобилем, но .., увидел Кросса и ... захотел). Перед покупкой, перерыл весь интернет по марке DFM, изучил в...
4.8
Другие отзывы о DongFeng H30 Cross Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2015 10:36, Новости

Рост цен на автомобили: теперь и китайские марки

Очередной производитель объявил о повышении российских цен на свою продукцию

Похоже, непростая ситуация в российской экономике сказалась не только на европейских и японских компаниях, но и на китайских автопроизводителях. Вслед за компанией Brilliance, которая уже увеличила стоимость своих автомобилей, о повышении цен объявил другой производитель из Поднебесной – Dongfeng.

Рост цен на автомобили: теперь и китайские марки - Фото 1

Начиная с 1 марта 2015 года седан DFM S30 в комплектации Comfort MT можно будет приобрести за 509 000 рублей, что на 14 000 рублей дороже, чем ранее. Тот же седан в комплектации Luxufy AT обойдется в 579 000 рублей — на 40 000 рублей дороже, чем ранее. 

Подорожала и вторая модель Dongfeng, представленная на российском рынке. Речь о кроссовере DFM H30 Cross, который отныне в базовой комплектации Comfort MT стоит 579 000 рублей (+40 000 рублей). Более продвинутая версия Luxury AT подорожала еще сильнее и стоит теперь 649 000 рублей вместо прежних 589 000 рублей.

Некоторых, возможно, утешит лишь тот факт, что оснащение китайских автомобилей по-прежнему остается богатым.  Например, и DFM S30 и DFM H30 Cross в комплектации Luxury AT предлагаются покупателям с кожаным салоном, бортовым компьютером с камерой заднего вида, люком в крыше с электроприводом, а также климат- и круиз-контролем.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
VEF
Это китайское г еще кто-то брал ?)))а цены пусть растут,всем пофик, все равно дороже чем по ценам 14-го года покупать не буду...и адекватные люди просто подождут,пока дилеры с голодухи не нажмут на представительства,чтоб те прайс уронили.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ситранов
Господам хвалящим джили эмгранд посвящается....Дернул черт купить это чудо в "хапун" кризиса, кто не помнит это конец 2014г. Уже хочу пообыстрее избавится, т.к. косяков реально много. Я уж не пишу про кривые зазоры, т.к. не считаю это "косяком", но по мне так реальных косяков дофига, видимо мне попалась неудачное китайское ведро. У меня комплектация лакшери, вариатор воет когда прогреется, при включенном драйве дикая вибрация как будто под капотом дизель стоит, яркость подсветки приборки уже "села" по сравнению с годом назад. Расход топлива большой 12-13л в городе. Динамика отсутствует. Эргономика посадки за рулем плохая даже по сравнению с более дещевыми машинами. Вообщем буду пытаться слить это и накопить на нормальный автомобиль, да боюсь не купит у меня никто его по адекватной цене.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ситранов
Да и забыл написать обращался к дилерам по поводу этих недостатков ничего не устранили, им пофиг китайский хлам, типа ездиет и ладно, вот сломается приезжайте может ченить поменяем может быть даже по гарантии наверное ага.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru