Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2003 12:44, Новости

Porsche выпустит 200 экземпляров омологированного спорткара

Компания Porsche в рамках процедуры омологации спортивного болида для гонок международного класса GT выпустит 200 экземпляров спортивного суперкара Porsche GT3 RS, каждый из которых поступит в свободную продажу.
Компания Porsche в рамках процедуры омологации спортивного болида для гонок международного класса GT выпустит 200 экземпляров спортивного суперкара Porsche GT3 RS, каждый из которых поступит в свободную продажу. Напомним, что автомобили Porsche с именем RS уже выпускались в 1972 году и 1984 году.

Новинка, помимо модернизированной внешности, отличается от базовой модели наличием 90-литрового бензобака, настоящих спортивных сидений и полноценного каркаса безопасности, который устанавливается еще на заводе. Помимо этого, Porsche GT3 RS получил новую подвеску и мощные тормоза. Ну а главным новшеством станет 375-сильный 3,6-литровый “оппозитник”, который ускоряет автомобиль с нуля до ста километров в час за 4,4-секунды, а до 200 километров в час - за 14 секунд. Максимальная скорость новинки составляет 306 километров в час. Кстати, вес автомобиля снижен до 1360 килограммов, что на 50 килограммов меньше, чем у модели GT3 Clubsport.

В продаже спортивный Porsche появится уже осенью этого года по цене около 120 000 евро. Конкурировать новинка будет с Ferrari 360 Modena Challenge Stradale.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть