20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
4 июля 2003 12:44, Новости

Porsche выпустит 200 экземпляров омологированного спорткара

Компания Porsche в рамках процедуры омологации спортивного болида для гонок международного класса GT выпустит 200 экземпляров спортивного суперкара Porsche GT3 RS, каждый из которых поступит в свободную продажу.
Компания Porsche в рамках процедуры омологации спортивного болида для гонок международного класса GT выпустит 200 экземпляров спортивного суперкара Porsche GT3 RS, каждый из которых поступит в свободную продажу. Напомним, что автомобили Porsche с именем RS уже выпускались в 1972 году и 1984 году.

Новинка, помимо модернизированной внешности, отличается от базовой модели наличием 90-литрового бензобака, настоящих спортивных сидений и полноценного каркаса безопасности, который устанавливается еще на заводе. Помимо этого, Porsche GT3 RS получил новую подвеску и мощные тормоза. Ну а главным новшеством станет 375-сильный 3,6-литровый “оппозитник”, который ускоряет автомобиль с нуля до ста километров в час за 4,4-секунды, а до 200 километров в час - за 14 секунд. Максимальная скорость новинки составляет 306 километров в час. Кстати, вес автомобиля снижен до 1360 килограммов, что на 50 килограммов меньше, чем у модели GT3 Clubsport.

В продаже спортивный Porsche появится уже осенью этого года по цене около 120 000 евро. Конкурировать новинка будет с Ferrari 360 Modena Challenge Stradale.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru