Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2015 15:15, Новости

Новый Ford Mondeo: названы российские цены

Производитель рассказал о стоимости седана российской сборки
4 ноября
Ford Mondeo 2.0 TDCi MT
Купил авто пригнанное в Россию в 2010 году, машина стояла в отстойнике больше года... Убило наповал - завелась с 1/4 оборота... Сразу положительных впечатлений масса, которые остались и на момент прод...
4.3
22 ноября
Ford Mondeo 2.0 130hp MT
Пересел на Мондео с Фокуса по трейд-ин, езжу полтора года, комплектация максимальная, есть несколько фишек, которых нет даже на более престижных моделях. машина полностью устраивает. За полтора года...
4.3
Другие отзывы о Ford Mondeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford Sollers объявила официальные цены на автомобиль Ford Mondeo нового поколения, сборка которого будет осуществляться на заводе во Всеволожске. Российским покупателям модель будет доступна в кузове седан, в одной из четырех комплектаций — Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

Новый Ford Mondeo: названы российские цены - Фото 1

Базовая версия флагмана линейки Ford в России будет предлагаться по цене от 1 099 000 рублей с учетом фирменной программы утилизации (без учета скидок – 1 149 000 рублей). За эти деньги клиент получит седан с двигателем объемом 2,5 л мощностью 149 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В оснащение начальной версии помимо прочего войдут системы ABS и ESC, система помощи при экстренном торможении (EBD), 7 подушек безопасности, кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

Новый Ford Mondeo: названы российские цены - Фото 2

Автомобиль в более продвинутой версии Trend обойдется минимум в 1 299 000 рублей без учета скидок. За эти деньги покупатель дополнительно к указанным опциям получит зеркала с электроприводом складывания и подогревом, омыватели фар, передние противотуманные фары, подогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, аудиосистему с 8 колонками, подогрев передних сидений, лючок для перевозки длинномеров и другие опции.

Новый Ford Mondeo: названы российские цены - Фото 3

Версия Titanium обойдется минимум в 1 399 000 рублей и включает в себя помимо прочего рулевое колесо с подогревом, датчик дождя, круиз-контроль, мультимедийную систему SYNC 2, парктроник и другие опции. Кроме того, начиная с комплектации Titanium покупателям становится доступным еще и 2.0-литровый мотор EcoBoost мощностью 199 л.с. — за такой Mondeo попросят минимум 1 539 000 рублей.

Новый Ford Mondeo: названы российские цены - Фото 4

Наконец, самый дорогой Ford Mondeo в комплектации Titanium Plus обойдется в 1 749 000 рублей за модификацию с 2,0-литровым 199-сильным мотором и в 1 799 000 рублей за автомобиль, оснащенный 2,0-литровым 240-сильным двигателем. Тут в список оснащения уже входят динамические светодиодные фары, навигационная система с возможностью отслеживать пробки, камера заднего вида, кожаный салон, передние сиденья с функцией массажа, вентиляции и электрорегулировками, подогрев задних сидений, надувные ремни безопасности для задних боковых пассажиров и тонировка задних стекол.

Новый Ford Mondeo: названы российские цены - Фото 5

На фоне конкурентов цены на новый Ford Mondeo выглядят вполне «убедительными». Например, Toyota Camry обойдется минимум в 1 212 000 рублей, за Honda Accord просят от 1 259 000  рублей, а Nissan Teana стоит от 1 167 000 рублей. Куда более опасными конкурентами для Mondeo являются Kia Optima (от 1 049 900 рублей) и Mazda 6 (от 1 060 000 рублей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
Евгений Петросян
Не думал что дойдет до того, что с движка 2.5 будут выжимать 150 лошадей, какое-то возвращение в 90-е. а с двухлитрового экобуста выжали 200, хотя тойота с атмосферных двух литров на gt-86 выжали 200.
Зато 8 колонок, и зеркала с электроприводом. Печально это все.
СсылкаПожаловаться
Сайхан Сайхан
Передок напоминает Теслу, а задняя часть как от Астона)) мне нравится, взял бы такую.
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
Форд --- это машина шаг назад) правду кто то написал -- лутче уже шкоду за такие бабки взять по ярче будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru