Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2003 19:55, Новости

Российским водителям разрешат выпивать за рулем

Уже скоро в России будет разрешено употребление водителями алкоголя за рулем, однако в строго определенных нормах.
Об этом со ссылкой на начальника главного управления ГИБДД МВД РФ Виктора Кирьянова сообщает “Интерфакс”. Сами же допустимые нормы содержания алкоголя в крови будут определены соответствующими органами Министерства здравоохранения РФ.

Умеренное употребление алкоголя водителями уже давно считается нормальным во многих западных странах. По словам Кирьянова, Россия просто обязана ввести подобную поправку в ПДД как участник соответствующей международной конвенции. Одновременно с этим, как отметил начальник главного управления ГИБДД МВД РФ, будут существенно ужесточена ответственность водителей за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Между тем, аварии с участием нетрезвых водителей в России занимают ощутимую долю в общем числе ДТП. Причем количество подобных аварий постепенно растет. Нетрезвые водители, по словам Кирьянова, чаще других нарушают правила обгона, превышают скоростной режим и становятся участниками аварий с выездом на встречную полосу движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть