Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2015 16:17, Новости

В России перестал дорожать бензин

Цены на топливо слегка снизились по сравнению с уровнем декабря 2014 года
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начиная с 2015 года цены на бензин и дизельное топливо в России практически перестали расти, а за неделю с 9 по 15 февраля даже немного снизились – на 0,1%. Такие данные обнародовала Федеральная служба государственной статистики («Росстат»).

В России перестал дорожать бензин - Фото 1

По состоянию на 16 февраля 2015 года цены на автомобильный бензин в России в среднем снизились на 0,6% по сравнению с показателями декабря, дизельное топливо подешевело на 0,3%.

В среднем литр бензина АИ-92 в России стоит 32,12 рубля, АИ-95 – 35,00 рублей, за литр дизельного топлива просят 34,16 рубля. На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) можно было приобрести по цене от 31,50 до 33,50 рубля за литр, марки АИ-95 и выше - от 34,40 до 37,30 рубля, в Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) - от 31,70 до 33,19 рубля, марки АИ-95 и выше - от 34,90 до 36,69 рубля за литр.

Добавим, что, несмотря на то, что цены на бензин застыли на одном уровне, по прогнозам аналитиков топливо будет дорожать из-за так называемого «налогового маневра», а ценовой пик может выпасть на май этого года, когда бензин подорожает до 50 рублей за литр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
gggg gggg
Краснодарский край : дт 33.60 , и это отходы от керосина и бензина(
СсылкаПожаловаться
Лёха
Меня поражает,Ваша глупость,и видение проблемы лишь на собственном благополучии.Благодаря Путину,у нас нет войны. Это факт. А вот министры,работают скажу прямо,я христианин, Все министры служители сатаны. И ни кому нет дела,до того,что скоро придут времена,тяжёлые. Всё это видно,во всех последних событиях. Чем занимается народ??? Пишет глупые,ни чего не объясняющие коменты. Да у вас все плохие,главное Вы и Ваше милионы. Был новый год,новости Россияне покупают автомобили премиум класса. А кто пожертвовал бедным,на строительства храма,кто??? А всё хотите жить беззаботно. Нет уже не получиться. Теперь будет всё хуже и хуже,будете голодать и дети ваши умрут,а вас продадут в рабство. Будьте разумны!!! Россию спасёт покаяние народа России. Война в Украине,для того что бы народ Российский покаялся,сплотился. Еас показывают войну,что бы мы опомнились. Перестали служить сатане,перестали бы гоняться за деньгами. А были бы чуткими,к чужому горю. Мы люди. Для чего Сергий Радонежский молился о защите России,и выиграли бытву с татарами. Для чего отцы наши,деды наши стояли на страже России,делали добро. А у нас что??? На перекрёстке,молодой восстаёт на взрослого человека,разбивает ему голову,за что??? За то что не уступил дорогу.Посмотрите на своих близких,разве вы желаете им умереть от руки малолетки??? Никто нам не поможет,не Путин,ни Медведев-этот вообще печать нам будет ставить на лоб. Никто нам не поможет. Если мы не покаемся. Только Бог один всегда помогал России,и до сих пор помогает нам ,на примере Украины что может быть у нас,показывает нам и ждёт,когда же мы покаемся. Всё в Ваших руках будете ли жить вечно,или умрёте в делах рук своих. Ну так вот. Дальше так и будет,будет государство нас грабить,устраивая цены немыслимые. В судах будут с нас требовать долг,отнимая у нас всё наше имущество,выгоняя нас на цлицу. Никого это не минует. Всем достанется. Пока время есть, идите кайтесь,в делах своих.
СсылкаПожаловаться
Константин
И вот спустя 5 месяцев бензин опять взлетел! 34.50 Красноярский край!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru