Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2015 13:54, Новости

Платные дороги в Беларуси: планы на «пятилетку»

В нынешнем году длина платных дорог в Беларуси увеличится на 300 км

Об этом заявил начальник главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Евгений Рокало.

Платные дороги в Беларуси: планы на «пятилетку» - Фото 1

На 2015 год запланирован перевод в категорию платных реконструированные участки трасс М5 Жлобин-Гомель, Р23 Минск-Микашевичи, дороги Р21 Витебск-граница России.

Но и на этом расширение сети платных магистралей в Беларуси не закончится. К 2020 год сеть увеличится на 70% или на 4972 км. По планам Минтранса, этого можно будет добиться засчет возведения 1158 км новых республиканских автодорог, а также капитального и текущего ремонта существующих участков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Людмила
ПРИБЫЛЬ ПОСЧИТАЛИ И ПОДЕЛИЛИ .... ПРО РЕМОНТ- ЗАБЫЛИ....
СсылкаПожаловаться
Сергей Бикета
так уже на М4 ям - не сосчитаешь. Надо жёстко разбираться с дорожниками. Они даже ремонт делают на 1 по 100000 бальной шкале...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Стибло
Построили за наши народные деньги дороги что бы и с нас тоже стрич бабло..на грузовике перехать трассу в соседнию деревню надо платить...получается сами профинансировали новые поборы с населения...государству уже не хватает средств для содержания огромного и в большинстве своём ненужного аппарата чиновников с огромными зарплатами и низким интелектом..так и начали уже грабить и на дорогах...дальнобойщики расказывают что можно проехать всё россию или польшу и не встретить ни одного транспортника зато у нас раз пять остановят что бы чем нибудь поживится..скоро у перевозчиков сложится мнение о белорусии как стране соловья разбойника и в случае стабилизации на украине весь поток транзита пойдёт туда...а наши пока есть возможность хотят урвать кусок пожирнее не думая о завтрошнем дне...(жадность фраера сгубила) ну ли точно сгубит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.