Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2015 13:55, Новости

Названы дни, когда парковка в Москве будет бесплатной

Столичные власти рассказали, в какие даты автомобилистам не придется платить за стоянку

Московские власти назвали все дни 2015 года, когда парковка в центре столицы будет бесплатной для автомобилистов. Всего в 2015 году таких дней будет 68 — 50 дней приходится на воскресные дни, еще 18 дней добавляются из-за российских праздников. Об этом со ссылкой на ГКУ «АМПП» сообщает M24.ru.

Названы дни, когда парковка в Москве будет бесплатной - Фото 1

В предстоящие выходные дни водители смогут бесплатно припарковаться в платной зоне 22 и 23 февраля, при этом в субботу 21 февраля за парковку надо будет заплатить. Бесплатной стоянка также будет 8 и 9 марта. Эти числа выпадают на воскресенье и понедельник.

Отметим, что в скором времени новые платные парковки могут появиться не только в Москве, но и в Московской области. Речь идет о городах с населением свыше 100 тысяч человек. Первыми кандидатами для введения пилотной зоны уже стали Химки и Домодедово.

Названы дни, когда парковка в Москве будет бесплатной - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Александр Степаненко
Парковка должна быть бесплатной а за неправильно припаркованный автомобиль штраф тысяч пятьдесят - сто. И тогда все будут нормально парковаться и не нужны дополнительные структуры парконов будет достаточно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Волков
Зачем гаишник парковчик с эвакуатором- надо как заграницей,девушка - штраф на стекло и попробуй не заплатить. Штрафнику не надо бегать на штраф стоянку, тратить рабочее время и нервы.
СсылкаПожаловаться
BMW
Все хорошо в разумных пределах. Купи машину, плати налоги, поставь её , и можешь ездить на велосипеде или общем транспорте лучше пешком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.