Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2003 10:27, Новости

Итальянцы не хотят продавать Fiat

Продажа Fiat американцам рассматривается теперь как “второстепенная возможность” спасти автогигант, цитирует Reuters последнее заявление представителей Fiat.
Для реализации плана по возрождению Fiat не исключается дополнительная продажа непрофильных подразделений концерна вдобавок к уже проданной страховой компании и стоящему "на выданье" авиаподразделению. Передача остающегося пока за итальянцами 80%-го пакета акций автоподразделения Fiat американской GM - не первостепенная необходимость, говорится в распространенном во вторник руководством Fiat заявлении.    Напомним, что General Motors уже владеет 20% акций итальянского автогиганта. Оставшаяся часть, согласно имеющейся договоренности между GM и основными владельцами Fiat семьей Аньелли, намечена к постепенной продаже в собственность GM, начиная с 2004 года.    Между тем за прошедший год правительство Италии не раз давало понять, что выступает против американизации крупнейшего национального автоконцерна.    В последнем заявлении руководства Fiat подтверждается, что его реструктуризацию предполагается почти полностью проводить за счет внешних инвестиций. План реструктуризации накануне был озвучен новым исполнительным директором Fiat Джузеппе Маркио и предполагает привлечение средств в размере 19,5 млрд. евро.    В этом смысле известие, что диалог с крупнейшим потенциальным инвестором General Motors отодвинут на второй план, "ставит под еще большее сомнение успех операции по спасению итальянского автогиганта", считает один из торговых партнеров Fiat.    После заявления руководства Fiat акции автоконцерна потеряли еще 4%, а их котировки свалились на отметку 6,1 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть